[敗家] ZEBRA CLICKART 限量史努比 按壓式水性彩色筆

ZEBRA CLICKART 限量史努比 按壓式水性彩色筆
ZEBRA CLICKART 限量史努比 按壓式水性彩色筆

史努比~~~~超愛!

好吧,我承認我在20色完整版(?)跟史努比6色猶豫。(其實也有史努比版本12色,價格跟一般的20色一樣XD 好貴的狗狗(喂  後來覺得史努比比較特別,加上我其實也不怎麼畫圖,手拙,買20色用不到的太多,通常還是都用特殊色,所以就乾脆選了想要的史努比 o-o 

史努比特別版又有淺色系跟深色系兩種,因為他就是彩色筆,深色系又不特別,加上我前陣子買了吳竹的軟筆刷(灌墨水的),可以玩想要玩的深色墨水,所以淺色系就比較能滿足我的敗家慾望啦! //oDo// 

前言有夠長XD 這篇其實也只是做個敗家記錄啦XD

ClickArt 是按壓式的彩色筆,除了按壓的方便外,就是因為用按壓的,令人在意的氣密性的部份!從公式網頁上有說:

モイストキープインク採用 空気中の水分を吸収する新インクを開発し採用しました。湿度の変化によって、水分の吸収と蒸発を繰り返し、適度な状態に保つので、ペン先が乾きません。(※)
※当社試験:気温20℃、湿度60%の条件下でかすれなし(ペン先収納状態で52週)使用後は必ずペン先を収納。
簡單的說,就是它能夠吸收空氣中的水份,根據濕度變化,水份的吸收跟蒸發來保持墨水,不會讓筆尖乾掉。講得很神,但因為也才剛買不知道是不是真的不會乾。當然也有提醒你,濕度60%溫度20度中不會乾掉,但還是要把筆尖收入筆中,不然也是一樣會乾掉的。

但說起來,光是「按壓式」的彩色筆就非常的方便!就像我很喜歡 Pilot 的 Capliess 鋼筆,雖然一開始很不習慣筆的配重,但習慣後,真的非常的方便,不用擔心筆蓋不見,使用就只要按按就好!所以這種按壓式的彩色筆感覺就很方便啊!

我買的淡色系的有六隻,顏色分別是:水藍色淺綠色橘黃色粉紅色淺紫色灰色

IMG_4760
史努比特別版沒有盒子,但袋子很可愛,而且也可以繼續使用
ZEBRA CLICKART 限量史努比 按壓式水性彩色筆
拿出來就好好看!

雖然就六隻,但袋子也好好看!淺色系的圖案也好可愛!

IMG_4764
袋子的背面,這邊可以打開收納筆,也有寫了特點

馬上拿出來試寫,假掰的用所有的顏色(也就六色)寫 Click Art XD 然後拿出灌了Diamine墨水「Teal」的吳竹自由填充軟筆刷(可以灌墨水的筆,滿有趣的)

IMG_4762
顏色其實是這樣,但房間是黃光不是很準XD 最右邊是裝了 Teal 墨水的吳竹軟體刷筆XD
IMG_4765
筆尖就這樣,按壓出來

看看上面,多療癒啊!!!筆尖按壓出來之後,上面會有一個小窗口變成紅色(原本是黑色)可以提醒你。不過基本上因為按壓很有趣,用完都會壓關起來XD  可愛耶!等到之後覺得很常用之後,再來看看需不需要買20色好了!

當然最想要的,是想要有史努比的全套~ //oDo// 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments