[鋼筆] Pilot Capless decimo Limited 20 color 限定 LB 入手!

之前友人誘惑我的時候我忍下來了(?)但莫名的我就被「有人說這顏色跟國中制服裙顏色很像耶!」衝動之下我就…… o-o

但因為想要的顏色官網已經沒有了,只好在路上(?)尋找。目前都出到第三回了,顏色只有越來越可怕,越看越覺得自己色盲……

總之入手啦!開心!XD

借一下官網的圖

借一下官網的圖,我這次入手的就是第一彈的 LB(圖片是中間那隻)。第二隻那隻  Y 有沒有很眼熟?貼一下 Ami 大大的文章給大家看一下美筆XD

#開箱 Capless Decimo Color 20限定 Yellow

明明國高中沒有特別愉快或是不愉快,但對相關的事物就會特別的……受吸引XD  年初其實 Ami 大大買的那隻我也很有興趣,但那時其實處於一種焦慮(對於金錢的),所以雖然查了很久也猶豫了很久,還是沒有買。那這一次我為什麼就買了?焦慮還是有,但有放鬆了一些(就決定真的放棄買房,就能輕鬆一點,買房跟裝潢的錢真的差太多了……),逆襲而來的是很想花錢(喂) 前陣子買了 switch (雖然這列在我給自己的生日禮物上),這陣子就來買筆解放一下(艸)

但買完就也沒啥錢了,下半年繼續存錢(喂

回到筆(廢話太多),因為有看過 Ami 大大那隻實品,真的是很美。摸起來質感也很好。後來因緣際會入手了兩隻 Capless(其中一隻還限定版的),最近因為「跟國中制服裙顏色很像」這個又讓我想衝動一下(其實我要是多思考一星期,大概就又不會買了)

總之衝動上來了!有一筆錢剛好要入袋(基金不會操作還是趁沒賠錢贖回),找了找賣家(因為官網沒有了,所以只好網路上看哪裡還有賣),結果發現有台灣賣家賣的價格感覺比直接從官網上訂還便宜(應該說感覺像是不用運費直接就是筆的價格而已),感覺機不可失!就,衝動了!

衝動真的是魔鬼,但拿到新東西還是很開心!

01
這次的盒子比之前的要大!
01
登愣!一開盒就看到閃亮亮的筆身

一打開就被那個閃亮的筆身給驚艷到,在塑膠袋內都那麼的閃亮XD

01
近拍,這個髮絲紋真的很漂亮!

近拍真的很美,不只閃閃發亮,在手上的握感也很棒。

之前買的剛尖一般版,還有西日本オエステ会 18K金筆尖,都是比較胖的版本。而這隻限定 20 color 的是 decimo 版本的,相比之下就是很瘦!握習慣胖胖的 Capless,握到瘦子有點不習慣XDD

01
我的三支Capless合照

放在一起拍真的是胖瘦立見XD 西日本這隻是金夾,所以是金尖,限定20 color 是 18K金,但是銀尖,可以看筆夾判斷,很有趣!

[鋼筆] Pilot Capless decimo Limited 20 color 第一回 LB 入手!
灌了 Daimine 的 Marine
06
照片壓縮之後有些失真,從上而下是一般版、20color、西日本

我的 Capless 有三隻了!天哪!除了我買太多的三文堂系列外,這大概是同系列我買第二多支的XD 三支….夠了(吧)XD

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments