[鋼筆] Capless 混搭風組合!Pilot Capless 鋼尖

這話要說回到2018年年底,小品雅集新裝潢完都還沒去「交關」(台語)一下,約了個下班日,就跟 Ami 、可可、B 董就去參觀了~改裝後的小品金碧輝煌,感覺東西擺放看起來更高級也更容易敗了。本來就是要去看店內裝潢(?)的我並沒有要買筆買墨買紙(看,多危險),所以在一旁圍觀大家添家當。

因為被 Ami 推銷過 Pilot 的 Capless ,所以這次也有特別看了一下,覺得很有興趣但又下不了決心:感覺方便但又有點點覺得不有趣(?),所以掙扎了一下之後就還是沒決定要買。但在櫃檯被拱著說試寫的時候,店員拿出了一支很特別的 Capless,筆桿有兩個顏色,非常的特別!

Ami 拍的,非常有質感!

上紅下黑,看起來很紳士又很低調感,重點是:比原本的筆看起來有趣很多! >D< 

趕忙問了怎麼會有這種配色的,但回答是:這是客人用兩隻筆互換的,覺得很不錯所以就買走了另一隻,這隻就變成試寫筆。現場是沒有賣這種的,可以建議買兩隻去自行更換。

但還沒下定決心要買 Capless 的我怎麼可能一下子就買兩隻?太冒險了!於是 Ami 大大就幫我在社群網站上徵了一下,看有沒有人要跟我分這種混搭風的筆。

然後就過了一年 oDo3  對,都沒有人有意願,嗚嗚嗚嗚。

直到之前買了限定版的後,覺得對這種組合的又怨念了起來。對著可以直接拿筆推坑的小洛時就誘惑的問問有沒有興趣啊啊啊啊啊啊啊~ 然後!小洛也心動了>D<  都沒有買過 Capless 的人感覺比較好推坑!(而且我還拿了 Ami 的限定版 Capless 誘惑她)(但那隻想買也買不到了哭哭)

跟小洛一番討論之後,決定下手鋼尖,黃色跟藍色的組合!(對顏色我沒有太多怨念,只要有人願意就都好!)(不過紅+黑真的很有質感啊)

過完年邀了 Ami 跟可可去小品,把這兩隻買下手!然後在吃飯的時候就組合起來了!

01
兩隻筆

其實兩隻單筆就很好看了,而且也比官網上的顏色沉穩。(Capless 黃Capless 藍)拆開組合之後感覺眼前一亮!

02
組合之後超可愛的!
03
不管哪個配色都好看!
 

兩隻筆擺在一起的時候非常有格紋的感覺,很好看,而且很意外的非常亮。超開心!就順便把挑好的筆跟之前的限定版還有 Ami 有帶出門的限定版拍一起!

01
合照!感覺這筆也變成限定版

擺一起拍會覺得好像都是限定版XD 但並不是~不過這鋼尖是金色筆尖,倒是跟 18K 尖一樣顏色 >D<  這趟去同時去買了墨水,想買日常用的,結果考慮半天買了其實沒那麼日常用的顏色,而且名字是「Morning Star」,跟可可一想:「嗯?這不就是曉明之星嗎?」(我跟可可的高中母校XD)

05
韓國Colorverse ink 宇宙與物理系列 Morning Star
02
一大一小超可愛!(可是用不完)

當場就來裝了墨試寫,結果三個人都超意外,超好寫!就像是已經寫很久一樣(但真的是新品)超開心的!

買完用到現在覺得很棒,方便攜帶又很好寫!然後筆桿顏色混搭組合又很特別,每天看到就覺得心情很好!而且會很忍不住想去組合第二隻(喂

07
非!常!好!寫!
08
我的兩隻 Capless 共同演出!
0 0 vote
Article Rating
分享這篇文章
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments