2019 年末 LikeCoin 升級囉!

這是一個好消息!在 2019 年即將過去的時候,LikeCoin Foundation團隊努力下,讓原本 LikeCoin 從附屬在 ETH 下可以獨立出來成為自己的 Chain。

至於有什麼差別,可以參考 Ami 大大的文章:

#LikeCoin 升級LikeCoin chain 轉帳變現更方便! 附實驗流程

可能有的人會稍微搞混是不是就不需要申請電子錢包 MetaMask 了?(我一開始就是以為這樣)

並不是如此的喔!獨立之後只是自己成一個 Chain,所有的流程還是都必須要有的唷!所以想要把賺到的 LikeCoin 換成實質的錢(不管美金或是台幣)都還是需要申請電子錢包的。獨立成一個 Chain 省下的是你每次轉換時的手續費!積少成多,省下來的錢累積起來也是很可觀的!

馬上進行更正(毆)

如果是新加入,或是之前還在當讀者觀望,沒有申請 MetaMask 電子錢包,但已經有一些賺到的 LikeCoin 的話,會自動得到 LikeCoin 錢包,用下面說的 liker.land app 就可以進行操作了(轉帳到 BitAsset 交易所或是給別人)。如果是之前有的話,那持有的就是舊的 LikeCoin ,需要到 Like.co 的首頁去做轉換喔!

※ 所以之前的文章「把已經註冊好的虛擬錢包裝上手機」及「用手機App轉LikeCoin到BitAsset」這兩篇都可以不用看了。直接使用 liker.land app進行轉帳就可以了喔!

下載安裝App

 iOS 
 Android

這篇文章其實最重要的我直接引用了 Ami 大大的文章,那我怎麼還要發呢!?其實我只是想要貼下面這三張截圖XD

2019.1.12 的截圖
2019.5.29 的截圖
2019年末 LikeCoin 升級囉!
2019.12.4 的截圖

看這三張截圖可以知道這快一年加入的 liker 從 1 月的 2004 → 5 月的 6605 → 12 月的 40,744 !!  等比級數也比不上的飛快啊!創作者跟作品數也比年初都多了三倍左右。

越多人加入這個圈子,這裡面的水才會越活!(什麼形容)循環增加,正向回饋!

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments