[同人活動] CWT52 兩天速記

沒有拍攤位圖,所以就放個無意義的圖吧(?

Day 1. 8/10

  • 本來因為很多事情的原因,這週是沒有想去的。想說委託寒跟 L 去就好,這樣攤位他們也可以進去坐(現在攤位內的空間太少,無法像以前一樣可以坐到三個人),也可以出去買刊物(還是有ABC三連攤)。後來在我掙扎之下想想還是去參加了。
  • 前一天雖然是颱風假但北部風雨不大,氣溫不降,這一天出門九點多就超炎熱。然後整個場地內更不用說了,熱到懷疑人生 oDo3   我沒出去逛,有出去逛的朋友都說三樓也恐怖,四樓看臺好一點但還是熱。
  • 沒特別注意有沒有訊號車,剛開場的時候我的手機還有訊號(我還能打活動),但開場沒多久我就發現,手機上方的「4G」偶爾會消失,網路也整個卡住。之前也遇過一次這種狀況,我那次試著把 4G 關閉,訊號自動降為 3G 之後反而網路就順了,還能打手遊,所以我這次也做了這件事情。但大概真的是人太多,這次毫無作用!(但隔壁攤的朋友使用就有用QDQ)我還看到我手機上的 3G 字樣消失,只剩下「…」
  • 承上,還好我前一天有先把我的小平板充好電,然後把我剛買的「応天の門」11集給先下載好,但沒有網路遇到古日文看不大懂的地方沒得查有點痛苦 TAT  但我這場看完它了!好看!這套很推薦!
  • 小洛逛攤來攤位上分給我們她這次畫的好預兆的無料(可愛!但我還沒看!),然後看著我的「歸雁」,看著我……

我:「……我看到小洛妳就想到我好像要寫十二國記給妳畫……」※上一場也是聊到十二國記應該要再合作一下
小洛:「對啊X-(文呢X-(
我:「我想說主上要寫了……」※因為上一次講說要寫戴國…
小洛:「X-(,不然你寫雁!」
我:「雁那兩個都『吃』成這樣了……我來想想怎麼虐虐雁王。 oDo3 」

  • 整個太熱了,結果寒跟 L 兩個人出現了神祕對話XD 朋友都說:看到炎熱對一個人的傷害www

「下攤去哪?是不是要去買頸椎的貓本?」
『⋯⋯我們剛剛買的就是頸椎的貓本喔!  』

衝完三樓之後,
「應該都買完了吧?是不是只剩頸椎的貓本?」
『⋯⋯已經買過了噢!在我這裡  』

然後到四樓看台區休息,
「⋯⋯我剛剛差點又想問你⋯⋯我們是不是還差頸椎的貓本沒買」
『⋯⋯這樣加起來你已經買了九本囉  』

對話內容:在這裡(PLURK)

  • 因為太熱了,忍不住就提早收攤逃出會場去桔也咖啡吃晚餐吹冷氣升智商。但炎熱的傷害程度真的太大,整場聊天都很ㄎ一ㄤ,各種怪發言還有耳包通通出現wwww  桔也咖啡跟台灣BL原創小說合作企劃的餐點都好好吃好好喝!等到大家點的海天一線(調酒)上了我才想到我要來喝調酒的!一看到蘋果跟水蜜桃我就被迷惑了XD

 

Day 2. 8/11

  • 昨天雖然有過脫逃的念頭,但大家還是乖乖去擺攤了(喂

昨天有出現這個對話
「現在收攤的話不能隔日寄物啊!」
「我……我願意拖回家!」
「等等,你拖回家的話明天就不用來了吧?」
「對耶,現在拖回家的話,明天就不用來了……」

  • 昨天有明顯覺得攤位內的空間非常的小,幾乎就是攤主們背靠背分享體溫(不需要),提前收攤去本部寄物的時候有反應了一下(尤其出去看到其他排都沒我們那排那麼擠!!!),今天就覺得攤位內距離有拉長了。

然後就看到精靈王豐嘉大大拿出卷尺來量寬度(笑倒)還去隔壁排量!
「嗯!我們現在跟隔壁排一樣寬!」

  • 可能是人少了一點,不然戶外還是一樣熱,但今天場內的溫度比昨天好一點,但還是很熱。不過我的手機訊號倒是都沒消失過!令人感動!(雖然我本來前一天已經做好今天就是來寫寫文的沒網路小黑屋狀態,結果一有網路那就是放置PLAY玩手遊打活動啦!(喂
  • 承上(?),其實我還是有打一點點文,打了兩段!(草莓貓有看到!)但我回家之後發現我忘了存檔就關機,它消失了! TAT 
  • 一大早分食了 ami 大大的生日蛋糕,巧克力好吃!然後豐嘉大大泡的茶好好喝!覺得雖然我依舊整場在攤位上放空降智商,但身體有被慰藉到的感覺(?  >D< 
  • 小靜今天站在我的攤位前,看著歸雁,看著我……嗯?為什麼有既視感?結果小靜真的也催我十二國記的故事,然後也是戴或雁都可以 TAT  為什麼兩位互不認識的大大要催同一樣東西……你們接上了什麼天線我也要!(喂
  • 仍舊是提前收攤,一行人滾去西門町吃「兩餐」。上次帶爸媽在台中吃過,這次狂吃肉,也不錯!XD

ami:「其實我想十二點就收攤,但不小心已經跟團點了飲料,只好拿到飲料才收!」

  • 這兩天買的本本看完超滿足!也謝謝來攤位買刊物的各位>D< 我們下次見!
如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000