[練習作品] 少々書評系統

從2014年開始,在 L 的推坑下,我開始大量看起了小說(以BL小說為多數),那時候為了記錄自己有看過的小說,但又不想要寫長評

以前的習慣要是要寫長評,一邊寫會再重看很多次,但這些小說都太長了XDDDD 所以就乾脆開噗寫寫短評,還可以順便求文XD

只是用噗紀錄真的太難找了,所以今年終於興起了寫個系統的想法。

其實以前也寫過,不過那時候也沒太多想法,所以寫得不好,這次主要是想用手機也可以看,所以就多想一些。(結果證明,多寫一些網站的經驗真的有差,上次寫是2010年,真的很不成熟XD 今年再寫好多了XD)

成果就是這裡:少々書評系統

記錄一下用了哪些東西:

1:Amaze UI :使用這個來做RWD的版本,不過預計要換成台灣自己的 Tocas UI 。(只是不知道啥時XDrz)
2:ICOOON MONOヒューマンピクトグラム2.0:這兩個主要是系統中有用到的圖檔。
3:系統主要用 PHP,資料庫用的是 MySQL。

就這樣,好像用得很少XD
結果在噗浪上好像被轉了很多,才真正開站不到1個月(3/2發噗的),已經300篇小說登錄了XD (雖然當中有兩百多篇是我建的XD)
有點希望能好好發展XDDDD

歷史上的今天

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫我按下方的Like五下!給我點支持!
您可參考這篇文章:讓你的讚賞成為實質的贊助:LikeCoin
我將得到likecoin的回饋:) 回饋由 (likecoin)基金會出資,您只要註冊/登入帳號(fb、google帳號都可以註冊,流程超快),按五次左鍵,可以贊助我且完全不會花到錢!支持創作,正向交流:)

魚ㄦ

愛好玩新東西的魚。2011年開始接觸 WordPress,但現在還是新人。工作上每天接觸程式語言,生活中接觸各種各樣事情。

記錄生活、創作、喜好、廢。

轉Likecoin贊助我!

相關文章

寫點留言吧!

avatar
1000

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料