[自創][BL] 七夕短篇

嗯…應該就真的只是短篇。XD

 

七夕‧一

他躡手躡腳的輕打開臥室的門,但床上的人還是因為細微的聲音有了動作。

「……回來了?」揉了揉雙眼,他伸手開了床頭櫃上的小燈。

「嗯,抱歉吵醒你了,你趕快繼續睡吧。」放低聲音,語氣中充滿了抱歉。脫下身上的西裝才放進衣櫃,就聽見床上的情人起身的聲音。

「我做宵夜給你吃。」滿臉睡容甚至還揉著睜不開的眼睛起身下床。

「不用……」他話還沒說出口,就被抱了個滿懷。他還以為是迷糊的情人走路不穩,才想攙扶就發現自己的頸邊被偷咬了一口。「欸。」

「做宵夜給你吃之前我先偷吃一口。」

 

 

七夕‧二

他從三個小時之前,就飽受著情人各種問題的攻擊。諸如「如果我失蹤了你會不會來找我?」或是「我跟你最小的弟弟一起掉進河裡你會先救誰?」甚至連「你愛不愛我?愛我的話有多愛我?」這種毫無理科人sence的問題都出籠。

如果時間可以,他其實是可以陪著情人做著無意義無營養的問答遊戲,只是他眼前這份後天就要交給教授的小論文又緊急又重要──教授拿著批准他連續兩週假期的假單威脅他──他只好有些敷衍的回答著,只是因為心不在焉,其實他根本不知道自己回答了什麼。

但從一個小時之前,問問題的聲音似乎就不見了。因為正好需要邏輯思考內容的部份,所以他也只是鬆了口氣並沒有太在意。等到最難關渡過之後,他才發現身邊少了個什麼。

左右張望看不到熟悉的身影,心裡想著慘了情人一定生氣了,該做些什麼才能讓他消氣呢等等。想起身幫自己見底的茶壺添些茶水,才發現自己的腰間被什麼給鉗著,定睛一看竟然是條又粗又厚的塑膠帶,將他的身體跟椅子緊緊綁著固定,並且沿著房內的擺設捆著一些家具,然後消失在房門外不知道延伸到何處,讓他就算想解開卻也覺得一起身應該會讓房內像是世界大戰般混亂。

正當苦惱該怎麼解決身上的狀況,還有這明顯就是已經情人惱火的作為該怎麼辦時,他發現了一張不知道已經擺了多久的紙條跟一個大聲公在桌旁。

紙條上面寫著:「1. 拿起大聲公  2.調整音量到最大聲  3.回答我這幾個小時問你的問題  我再依回答的內容決定要不要鬆綁你。」

他笑了笑,拿起大聲公……

 

七夕‧三

「這什麼?給你的情書?」情人拎了封粉紅色信封還用花邊帶滾了很多愛心跟緞帶的信封進來。

他拿下眼鏡伸手接過,看著信封上熟悉的字跡忍不住笑。「是小八寄來的……咦?」用拆信刀仔細的拆開之後,裡面意外的只有一小張便條紙。

「寫了什麼?」聽見他從疑惑的語氣轉成大笑,情人忍不住問。

「是張挑戰狀。」然後將便條紙遞給滿臉疑惑的情人。

上面寫著:「請跟你弟斷絕兄弟關係。

 


所以,誰是誰呢?XDDDD

雖然已經過了,希望大家七夕都快樂 :04

 

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000