[生活] 開始玩刻章!XD

起源算是上個月我離職之後啊,是的,雖然沒有公告,不過我在4/20離職了,不需要再去大陸出差了~smilies目前目標是先把身體養好(我竟然能從去年十二月感冒到現在好不了…Orz),然後去上一陣子我有興趣的網頁相關的課之後再找工作~屆時要是有需要請大家推薦工作給我(喂),回台中去作了趟身體健康諮詢跟內視鏡檢查,在台中鬼混的期間跟小夏約去吃Afternoon Tea,吃完之後去逛誠品書局,因為太可愛就買了本刻橡皮章的教學書,回台北之後當然馬上就來玩啦!smilies而第一個選擇當然是寒兒畫給我的自畫像!smilies


雖然無關但先來張AT的義大利麵(喂

這篇文章不會有教學(因為我沒拍XD)大概就是炫耀(?)的圖吧。

因為實際上我花的時間並不多,刻自己的這個因為是剛開始,花了一個多小時。因為已經有圖所以不用構圖,然後需要挖掉的部分也不多,所以沒多久就能開始準備完工了!smilies


蓋上木頭!準備黏上!

然後用剩下的橡皮擦刻了個手帳可以用的對話框!


大約1.5Cm大小XD

既然自己的刻完了,當然也要來刻一下寒兒的啦!


寒的!(後來發現忘了刻耳朵Orz)

上面是原始圖案(轉印上橡皮擦用的原稿)

這次就只花了不到一小時!好好玩~>D<
之後應該還會先刻一些手帳可以用的花邊!XD 耶~以後有趣多了~(笑)

反正到找到工作前還有很多空閒時間(喂)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000