[生活] 於是我又作書衣了….

這次作紅色的!

上次是為了歲時記而作,但因為在大陸寫的時候,發現紙不容易吸水(後來發現跟筆也有關),印章也不容易乾,然後也是因為寫了才發現,其實我可以用一日一頁的 :02
雖然並不是每天都有什麼新發現或是有趣的事情,但因為手帳就不大本了,分成一半能寫的就更少!!
於是逛文具版喜歡上了集日美工的「三六五」,然後又剛好開放瑕疵品!於是我就搶到了 ::46

 

本來這本是有自己的書衣,加上厚度多很多不能用我上次作的,又懶,於是就一直沒做新書衣。
但是!!昨天手殘不小心撕破的紙書衣,於是只好動手了…Orz

作法其實跟上次的沒有差太多。
除了計算的方式之外(我多了很長的一部分)
然後還沒想好正面要怎麼裝飾,所以還很空。
當關鍵的是中間的那個束帶!那是我星期六買到的 OnePiece 的周邊 手帳束帶~~(Animate 購入)
當然當時買來並不是要搭新書衣用的(不過也是要給三六五用的就是了)

新書衣~www
雖然失敗了(沒有好好的照著線條縫(手縫),所以正面看起來格子歪了;;;;;)不過還是很喜歡~

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000