[小說][自創][BL] 最幸福的事

「最幸福的事情?」放下書拿下眼鏡,他看著這樣問自己的情人臉孔。

情人的臉透著興奮,他歪著頭想,準又是哪個學長跟他說了什麼話,而他心裡有了期待才會用這種小狗般的表情問著自己。

「對、對啊,最近電視上不是常在問嗎?就你最喜歡什麼什麼的那一系列啊!」像是要刻意隱瞞自己的興奮,他捧起裝滿熱牛奶的馬克杯湊口,卻反而被燙到舌頭。「啊呀好燙。」

「幹嘛這麼不小心?」趕緊拿起手邊的冰開水讓情人舔著,看著情人皺眉的表情,他很是心疼。「你的答案是什麼?」

「咦?」

「對你而言,『最幸福的事情』是什麼?」

「阿禮,是我先問你的耶!怎麼可以反問我?」被敲疼腦袋的小麒不滿的說著,舌頭不忘舔著冰水降溫。

「怎麼?只能你問我不能我問你啊?」他帶著笑敲了敲情人的腦袋。

「因為是我先問的咩。」狀似委屈的低著頭,小麒不滿的嘟囔著。

阿禮看著小麒的反應忍不住笑了出來,從小麒手中拿過水杯後拉過他抱著,「幹嘛這樣就鬧彆扭?」

「我沒有啊。」嘟著嘴但伸出手緊緊的擁著阿禮。

他喜歡擁抱著阿禮,阿禮的體溫比起一般人偏低,而自己體溫高,擁抱著阿禮讓他的體溫增高的時候他總是很開心,覺得自己溫暖了阿禮似的。

他想要溫暖阿禮,儘管兩個人的家庭現在都很溫暖,但他知道阿禮心裡有一塊地方總是冷冷的,對別人的態度總是溫暖不起來。他想要溫暖這塊地方,因為他不想要看到阿禮只對自己敞開心房,對阿禮未來的計劃沒有益處。

「嘟著嘴還說沒有。」低頭淺淺的吻上小麒的唇。

看,這種會嘻笑有些輕浮的阿禮只在自己眼前展現,對著同學或是其他人,他永遠只是客氣的笑容。儘管私心裡要跟別人分享這樣可愛的阿禮他有些酸酸的,但是……小麒使出更大的力氣抱著阿禮。沒關係的,他還擁有很多其他人看不到的表情,所以分一點阿禮給別人沒關係的。把頭埋進阿禮的肩窩中,小麒在心裡這樣想著。

「小麒,」阿禮抱著小麒,前後緩緩的搖晃著,「最幸福的事情,其實都是很簡單的事情不是嗎?就像小八抱著我跟我說最喜歡大哥,或是阿義手做的卡片都可以很簡單的讓我開心。哎唷。」背部忽然被輕輕搥了一下,阿禮笑開懷:「別這樣,當然還是你的身體……」

這下子不只是輕輕搥了一下,阿禮被搥得咳了起來。

抓住害羞情人的手,阿禮還是笑著:「逗你的,你打這麼大力想殺了我嗎?殺了我晚上就沒人讓你抱……好好,我不說了,別再打我了……」喘息平復些後,他把小麒再度擁入懷中。「不是想知道我最幸福的事情嗎?我就跟你說吧,這只是很簡單很簡單的事情,對我來說卻很重要很重要,我最幸福的事情啊,就是……

「能夠這樣抱著你,可以這樣吻著你,可以每天對你說我愛你,這就是我現在最幸福的事情。」

小麒抬起頭,看著阿禮認真的眼神,他掩不住笑意吻上阿禮的唇,他的阿禮啊,最幸福的事情兩個人竟然一樣,這是他的阿禮啊。

剛剛才決定要跟別人分享這樣笑容阿禮的決定,他現在悄悄的取消了。對不起大家,這樣的阿禮還是專屬於自己就好了。

 

雖然這是上個月寫的,不過現在也可以應景XDD
這兩個還是好可愛啊…..>////<

小八的我也有寫,不過….因為有捏到沒寫到的情節,而且現在看起來並不是好事^^;;;
不怕捏的話我再貼上來XDDD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

6
寫點留言吧!

avatar
1000
3 討論串
3 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
咻咻碰Q魚ㄦ來福ˊ 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
來福ˊ
訪客
來福ˊ

哈哈哈好甜的聖誕文:^DDD
魚ㄦ聖誕快樂:^DDDD
阿禮小麒聖誕快樂XDDD
然後我好掛念小八!!

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

聖誕快樂!啊呀糟糕我一整個晚了XDDD
抱歉這兩天比較忙ˊˋ
然後晚上回到家又很努力的趕文出百四本。

現在要換祝大家新年快樂!XDDDDDDD

咻咻碰Q
訪客
咻咻碰Q

馬麻這對還是好閃啊!!(戴眼鏡)
唔喔我對這對的愛還是有增無减啊w
遲來的大家聖誕快樂˙ˇ˙
魚ㄦ、來福聖誕快樂嘿=^))

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

對啊這一對很閃啊…
我本來想到這個標題的時候沒有要寫這兩個的,結果這兩個自己跳出來叫我寫他們啦(掩面)
聖誕快樂啊~碰Q桑~(不要亂取!)

來福ˊ
訪客
來福ˊ

哦哦呃呃咻咻碰Q同學嗎(害羞)
謝謝妳啊啊啊QUQ!!!
聖…聖誕節快樂!!!
好肝心哦<3
唔魚ㄦ去哪了;^(

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

唉唷人家比較忙嘛!Q口Q!!!!

聖誕快樂!新年快樂~>口