[小說][BL] 不結束之外(23)


  「好痛!」


  聽到這一聲叫聲,阿禮好笑的看向小麒。「撞到了?」


 

  「對……都是你的鼻子幹麼阻止我啦!撞到牙齒了啦!」小麒摀住自己的嘴抱怨。


  「這不是我的錯吧!我不知道原來你喜歡用牙齒親人。」阿禮拍了拍小麒鼓起的臉,忍不住歎氣:「小麒,你喝醉了……」


  「我沒醉啊。」


  「……喝醉的人通常都會說自己沒醉。」雖然小麒現在的眼神看起來很清澈,可是……這濃濃的酒味……


  「我的酒量是很差沒錯,可是不至於一杯維士比跟一顆酒糖就會醉了啊。」小麒笑出聲,「所以你該不會以為我剛剛的告白是酒醉亂說話吧?」


  這下子換阿禮呆住了。「你喝維士比?」勞工朋友的最愛?


  「對啊,超難喝的,所以喝了反而睡不著。」真不愧是提神用的,效果滿點。


  「那你幹嘛喝?」


  「我不是說我睡不著嗎?所以想說喝杯酒看會不會好睡一點,建緯學長就拿這個給我喝……」


  「建緯?」好耳熟的名字,「學長?為什麼他在?」


  「他是我們這次戲的顧問,我沒跟你說嗎?」小麒歪著頭疑惑的問,「我這一身酒味也是他弄出來的,說甚麼這樣比較有氣氛感覺,就在我身上灑了一些高粱酒再讓我回來找你談……」


  「找我談?」以剛剛的那些經過看來,說成來襲擊可能比較恰當,「為什麼?」


  小麒沉默了下,難得一見的認真表情:「因為你對自己太沒有信心了。」


  阿禮一震,除了被小麒的這句話給震住外,也因為小麒的認真表情而冷靜下來。


  小麒也不理會阿禮的反應,捧著阿禮的臉繼續說下去:「你一直覺得我的『喜歡』只是一時的好奇,因為我沒有真正的去『喜歡』過誰。我不否認這是事實,我的確是沒有跟誰交往過,甚至連暗戀的經驗都沒有。


  「但是,你認識我這麼久了,為什麼會忘了我從來不隨便說話呢?我會說出口,那就已經是我心裡面認定的事實了,沒有甚麼可能說不定的。是就是,不是我也不會說是。


  「所以你的拒絕,根本是因為你沒有信心我會喜歡你。你不相信我會喜歡你,是因為你不相信你自己有甚麼可以讓我喜歡的,但是你卻要我相信你喜歡我,你不覺得這樣很奇怪又非常不公平嗎?」


  「……你動腦思考之後感覺好可怕。」完全不是他所認識的小麒,也或許他自以為認識的小麒根本就不是他原本的樣子。


  「嘿嘿,開玩笑只要我認真起來……不對,你不要打斷我的話!你有聽懂我說甚麼嗎?」小麒捏著阿禮的臉頰,「我是在告訴你,我是真的喜歡你。我不管你認定我是哪種喜歡,我就是喜歡你,這樣的喜歡你。」


  說完,小麒低下頭,吻上了被自己固定住的阿禮。


  這次有對準,阿禮感覺自己確實的被吻了,然後阿禮再一次體認到小麒是個學習力很強的學生,他現在吻自己的方式,根本就是前一天晚上他吻小麒的翻版。


  自己的臉被小麒雙手固定住,而小麒趴在自己身上--雖然中間隔著棉被,小麒一口一口的舔咬著自己的唇,濃濃的高粱酒味充斥在彼此的口鼻之間。


  阿禮不是很認真的回應著小麒的吻,腦中全是小麒剛剛認真的那些話。


  小麒說對了,他的確沒有信心小麒會喜歡上自己。儘管他真的很喜歡小麒,也希望小麒能喜歡自己。但真的聽到小麒說出口,卻反而懷疑起小麒的『喜歡』。自己看起來很努力向前的舉動,其實全部都是另一種逃避。


  幸好自己是遇上了小麒,他的反應反而沒有讓小麒放棄,而是像這樣反過來抓住自己。不然在他第一次退縮的時候,就再也沒有機會了吧。


  阿禮忍不住笑著伸手環住小麒,反咬住還在啃咬自己的唇,往內探索有著生澀反應的舌。因為有小麒這樣不放棄的個性,不放棄的堅持告訴自己,阿禮覺得現在這個擁抱,有踏實的感覺。


  「臣胤麒,我喜歡你。」


  「現在是認真告白時間嗎?」小麒笑著俯看著阿禮,「吳禮同學,我要認真的告訴你,我、喜、歡、你。不要再懷疑我啦。」


  小麒這麼認真的告白,突然讓阿禮一陣害羞跟鼻酸,「謝謝。」


  「你在害羞耶阿禮。」小麒像是看到神奇東西般笑著:「也謝謝你喜歡我。這還是第一次,有人對我這樣說呢。」


  「不客氣。」聽到小麒這句話,阿禮笑了,伸手拉下小麒的頭吻上他的唇。


  這次阿禮沒有客氣地讓自己的舌頭長驅直入小麒的口中,翻攪他不知道該怎麼反應的舌。阿禮試著帶小麒學著自己回應,也很滿意小麒的學習成果,不一會兒,兩個人都已經氣喘吁吁了。


  「等、等等,我沒、沒辦法呼吸……」


  小麒趴在阿禮身上努力呼吸新鮮空氣的樣子讓阿禮忍不住笑了:「你可以用鼻子呼吸啊。」


  「哪來、來得及啊!」小麒漲紅著臉,「而且靠那麼近呼吸都是你的味道啊……」


  阿禮聽了之後直接笑出聲,「我也都只聞到你的味道啊……而且還都是酒味……對了,你說建緯學長在你身上撒高粱酒是怎麼回事?」


  「喔……這個啊……阿禮,看在我們才剛心意相通的份上,我可以睡在床上嗎?趴在你身上其實不是很舒服……」說完也不等阿禮同意,就直接往旁邊一翻,掀開棉被就往阿禮身邊湊去,還自動自發的伸手抱住阿禮:「嗯……這樣舒服多了。嘻嘻,還是抱你舒服。」


  還是?「你又去找誰實驗啦?」阿禮想到上次的經驗,要不是自己這麼沒有自信,小麒也不會被別人白摸一把被佔便宜了。


  「阿禮你生氣了?」注意到阿禮微妙變化的語氣跟表情,小麒猶豫的問著。他想起昨天阿禮莫名其妙的扯他去沖水還有粗魯的對待,「不要拉我去沖水喔,我只是去抱建緯學長而已,你認識他的,他也沒有亂摸我……」


  看到小麒小心翼翼的表情阿禮忍不住笑了,他伸出手緊緊抱住小麒,「昨天嚇到你了,對不起。我……我失控是因為聽到你被人摸了,而且還是我不認識的人。」


  真的把話說出口了之後,就特別感覺到酸味。他也很意外自己的失控,也幸好是現在這種最好的結果,否則他懷中就不會有小麒,心中也不會有如此大的幸福感。


  「你認識的就可以?」


  「當然不行!」即答。手更收緊了些,阿禮知道自己的身體正有些變化,只是……「小麒,我可以摸你的背嗎?」


  「背?是可以啊,不過為什麼?」從阿禮的懷裡抬起頭,小麒不解的問著:「建緯學長沒有摸我的背……啊!阿禮只是想單純的摸我嗎?如果是這樣的話,隨便你要摸哪都可以喔!」


  隨便你要摸哪都可以喔隨便你要摸哪都可以喔隨便你要摸哪都可以喔隨便你要摸哪都可以喔。阿禮覺得這句話好像被加了回音般不斷迴盪在腦中。


  「那、那、那我不客氣了。」


  說真的他不知道該怎麼回應小麒這麼大方的一句話,但他也只敢摩挲著小麒的背部,緩緩的,緩緩的上下移動。


  他不敢也不願去嚇到小麒,可是他又很想讓小麒知道他是這麼的喜歡小麒,喜歡到只是在身邊,他就馬上起了衝動。他不知道該怎麼表達,只好有些懦弱的這樣要求。


  「唔。」明明只是緩慢而且很輕的摩挲,小麒卻覺得背上像是有個炙熱的物體在移動,引起自己身體一種陌生的感覺。雖然很大方的跟阿禮這樣說了,但其實自己不大明白阿禮想要的是什麼。


  喜歡一個人應該就是這樣子吧?儘管自己有些不確定,但為了想讓眼前的這個人開心,會張開自己所有的注意力,去偵測所有他喜歡或是想要的東西。有些累,這些他並不擅長,但是還挺開心的,在看到阿禮有些驚喜的回應時,自己也開心了起來。


  感受著阿禮抱著自己的力道,小麒真切的覺得,喜歡上一個人,真好。


  「哪!阿禮,建緯學長說男人之間的做愛也跟男女之間一樣,那是怎樣做啊?」


  忽然冒出的問題讓阿禮頓住了全身的動作,包括腦袋的轉動。


  「小、小麒,你這個問題……建、建緯學長怎麼、會跟你聊到這個啊!」他覺得舌頭不像是自己的。


  「我忘了耶,不知道為什麼跟他聊你的事情聊到一半,他就忽然問我:『哪!你知道跟男人的做愛和跟女人的其實是一樣的嗎?』」模仿完建緯學長的語氣後,他抬頭看著阿禮呆住的眼睛問著:「做愛這種事情,應該要跟自己喜歡的人做吧!?」


  「當、當然……」


  「那,我們可以來試試看嗎?」


  果然是這句話。阿禮有些苦笑,「你想試嗎?」


  「想!」眼睛閃亮活像隻看到肉骨頭的小狗。


  「那,」阿禮低下頭緩緩的吻著小麒,「我們來做『實驗』吧。」


  建緯學長,算我欠你一個人情!


啊~我想要繼續逃避啦啦啦啦~>////<

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

6
寫點留言吧!

avatar
1000
3 討論串
3 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
來福魚ㄦann... 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
ann...
訪客
ann...

小麒的真情告白呢!
相信阿禮被嚇呆了也正常吧!他沒有想過小麒會這樣對他說

小麒真是個學習力很強的學生,無論在哪一方面 XD
那個回音很好笑啦 XDD

很想快些看到下一回!
下一回你還是逃避不了 XDD
你就不要作無謂的掙扎啊 XD

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

花了23回,用掉七萬多字,我終於讓這兩個人互相告白啦XD

那個回音是故意的(我還是喜歡搞笑啊>///< ) 阿禮真的很苦勞命啊XD 下一回我真的好想逃避>“< 一寫到這些場景我就會寫很慢啊>“< 不知道這次我要花多久寫這回了>///<

ann...
訪客
ann...

不要說阿禮…我也等了小麒的告白很久呢!(笑)
不過,就是慢慢來才好,培養感情啊 XDD

真的很想看到下一回 XDD
你就慢慢寫啦 XD
相信你會寫到腦細胞死很多吧!可是,我還是要你寫 XD
你加油吧!阿禮也加油!小麒也加油!(笑)

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

大家都等了很久XD 小麒快跟大家道歉!

小麒:抱歉讓大家久等了(搔頭)

我會努力的Q△Q
寫完下一回,故事也準備要結束了XD
這也是一個苦惱啊XDDD

來福
訪客

天吶我好愛這一篇的小麒x^D
我是很高興終於看到你寫出這一篇…
不過你說故事要準備結束了是什麼意思QAQ!!?
不過這是之外嘛所以要開始寫不結束的意思嗎?
噢噢我看到你那一句話真是有心被挖一個洞的感覺= =
我對這篇文章還有小麒阿禮也太愛了> u < 然後雖然知道你寫下一篇會很辛苦 可是還是請你要加油囉哈然後趕快寫出來吧耶!!

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

我也很喜歡這一篇的小麒XDD

原本「不結束之外」結局是他們互相告白而已XDD
所以現在看起來差不多快結局了XDD
剩下後面的甜蜜蜜,應該就都會以番外來出現了@@

接下來要寫那個倒是還在考慮耶XD 也有其他想寫的XDDD
下一篇我會努力的Orz 嗚嗚嗚嗚,我對床戲苦手Q_Q