[小說][BL] 不結束之外(22)

事情的發展完全出乎阿禮的預料之外,不管是抓小麒去沖水,或是小麒的爆炸宣言,或是現在的這個吻。

這個吻對他來說真的是很自然而行,順著自己慾望去做的。既使這個衝動來的那麼的突然,那麼的不顧一切。

他承認他沒有去顧慮之後小麒會有怎樣的反應,他只是想順著現在的這個衝動去做而已。所以半途忽然得到小麒的回應,他真的很驚喜——雖然在第一時間點小麒沒有將他推開就已經很驚訝了。

那,接下來呢?

阿禮的手本來只是搭在小麒手臂上,現在穿過小麒的腋下扶著他有些後仰的頭,而因為這樣的姿勢讓小麒不由自主的將雙手環上阿禮的肩膀。小麒還在努力一口一口學著阿禮剛剛的動作回吻著他,原本還睜得大大的眼睛不知道什麼時候已經閉上了。

那,接下來呢?阿禮問著自己。

他不認為他今天可以衝到『最後』,也沒有這個打算。他很喜歡小麒,很喜歡很喜歡。在接觸到小麒的唇之後,這感覺就像個氣球在心裡脹啊脹的,充滿整個空間。

越是喜歡一個人,就越是在乎他的反應。

今天的衝動他幸運的得到一個好結果,但接下來的事情——如果真的會發生,他不希望是像現在小麒是被「感覺」帶著走,而是希望能真真切切在兩情相悅的狀態下,互相透過觸摸彼此的身體而讓心也合一。

所以他主動的結束了小麒像是狗啃的吻,呼吸不穩的緊緊抱住小麒,在他的耳邊,認真慎重的說:「小麒,我喜歡你,很喜歡很喜歡。」

突然被中斷還在學習的『接吻』,小麒有些不滿。他沒想過原來『接吻』這麼有趣跟令人舒服……聽到阿禮在耳邊的這句告白,他直覺的反應:「我也……」

「不、不大一樣。」

「為什麼又不一樣了?」到底哪來這麼多不一樣的『喜歡』啦!

「因為……」阿禮不知道怎麼說明,乾脆將手往小麒的腰部施力,讓小麒直接體會自己才光一個吻就被觸發的反應。「因為只是吻你,我就變成這樣了。」其實連他自己都嚇了一跳,身體的反應果然是令人嘆息的誠實。

「什麼?」本來還不清楚狀況的小麒,在感覺到阿禮特別突出的觸感時,他的腦袋就像被按了停止鈕,完全無法做任何的思考。

身為一個健康且正常的青少年,怎麼可能會不熟悉這人體最正常的反應。小麒當然也知道這代表著什麼意思,他楞楞的對上阿禮苦笑的表情。

「被嚇到了嗎?」

小麒還是楞楞的點了頭。

「不一樣在這裡。」阿禮緊抱著小麒調整呼吸,「現在我沒辦法要求你不懂,因為我想要答案。但是,我會給你時間,你可以認真的想一下嗎?」

「唔……」

「我知道你不愛思考,小麒,如果說、如果喔,我不再出現在你面前的話,你會怎麼樣?」低下頭,阿禮再輕輕的一吻。

「你這什麼爛招?」

「什麼什麼爛招?」阿禮看向又幫自己帶小麒愛喝的飲料回來的茗茗,「你幹嘛又買小麒喜歡的百香綠茶回來?還要整我啊?」

小麒昨天換完衣服之後,又回去學校排戲了。考慮到那個學弟也在,阿禮本來想要跟去看狀況,卻被小麒拒絕了。

在開始打算追求小麒的現在,阿禮實在是不願意再跑出任何有可能威脅到自己的變數,只是既然小麒不願意自己出現,那也只好忍下了。但到現在過了一個晚上又一個白天,阿禮覺得自己有些忍不住。

當確定想要有個結果,阿禮發現自己原本還很浮躁的心情,一瞬間都平靜了下來。『踏實』就是這種感覺吧。

「哪有人用那種脅迫的語氣告訴自己要追的人如果自己要是不再出現的話會怎樣?這招根本就是威脅,一點用也沒有吧?」茗茗又拿出另外一杯飲料,「這杯才是你的啦,那杯是白天上課的時候小麒叫我幫他買回來的,他說他晚上會回來。」

「威脅?」才只是聽到小麒會回來的消息,阿禮發現自己竟然馬上就開心起來,這樣的反應一點都不像自己,竟然只會被動的接收訊息,自己果然變得很怪。阿禮一邊喝飲料一邊問著。

「不是威脅嗎?」茗茗挑眉,「別跟我說你是要『置之死地而後生』的狗屁話喔,要是有人為了要試探我而說這句話,我一定當場走給他看。」

「茗茗妳的用詞可以再更不文雅一些。」皺起眉,有時候真懷疑這房子其實是住了三個男的,「所以妳直接把蒼宇給趕走是因為這樣?」

「才、才不是!我在講你跟小麒幹嘛扯到我身上?」

「可是妳一臉心虛的樣子。」

「他媽的不要扯到我身上啦!」

「茗茗,妳這樣蒼宇真的會跑掉喔。」勉強接住茗茗丟過來的汽水罐,這罐子脹成這樣,短時間不能開了,拿在手上都要擔心會直接爆開了。「小麒有說今天晚上幾點回來嗎?」

「我不知道啦!!干我屁事啊!」

看著茗茗大力甩上房門,阿禮確定她跟蒼宇之間一定發生了事情,不然就不會只是提到而已反應就這麼大。只是現在都自顧不暇了,阿禮實在是沒心力去管他們兩個的事情。

原本阿禮想要等小麒回來,但等到了半夜一點多還不見人影,手機電話也不通,想出去找人又怕就這樣擦身而過,有點浮躁的心情連阿禮自己都有點受不了,最後自暴自棄的決定去睡覺。

他躺在床上要入睡前,一直覺得自己的舉動很好笑,活像在家等老公回來的怨婦。問題是他跟小麒八字連一撇都沒有。

才剛入睡沒多久,阿禮就因為忽然壓在身上的重量驚醒過來。因為是無聲無息的壓上來,有一瞬間阿禮還以為自己被鬼壓床,透過窗外照射進來的月光,阿禮才發現跨坐在自己身上的黑影是誰。

「小麒?」空氣中飄著很濃的酒味,「你喝酒了?」

小麒的爛酒力大家都很清楚,加上他身體的問題,喝醉的隔天常常都會吐到進醫院,根本也不會有人灌他酒,今天是誰讓他喝酒了?而且現在……阿禮看了看床頭的電子鬧鐘,現在已經快半夜三點了,小麒這時間沒睡的話明天一整天根本也不用活動了。

「嗯。」

「為什麼喝酒?」

「因為睡不著。」

「…為什麼睡不著?」小麒的回應還滿正常的,甚麼時候酒力這麼好了,這麼濃的酒味表示喝了很多酒,而且這酒味是高粱哪。

「因為我喝酒了。」

「……」果然是不清醒,阿禮拉了拉坐在自己身上的人影,「那你坐在我身上幹嘛?誰送你回來的?」

「我自己走回來的,外面好涼喔。」小麒忽然往前趴,整個人隔著棉被躺在阿禮身上。「坐你身上是怕你跑走啊!」

推不開身上的醉鬼,阿禮索性將放在床邊的外套蓋在小麒身上,一邊順口問著:「我為什麼會跑走?」

「每次我說喜歡你你就跑掉啊!我這次不讓你跑!」一邊說還一邊嘗試要抱住阿禮,卻因為隔著棉被抱不住,小麒惱羞成怒的大力槌往阿禮:「你幹嘛還跑!不要動!」

被打得有點無辜的阿禮,無奈的伸出手主動抱住小麒,「我沒跑啊,我被你坐著怎麼跑啊?」

「是這樣嗎?」小麒歪著頭想了想,「可是你的臉在哪?」原本趴著的身體又坐了起來,往上一邊坐著前進一邊往前摸索。

感覺上身上的人正用著幾近蠕動的方式前進,讓阿禮很不好受,他清楚的知道自己身體起了些反應,只好大手一抓,把身上的那隻蟲直接往前拉,讓小麒直接跟自己面對面。

「…你是在叫我吃了你嗎?」阿禮有些咬牙切齒的問著。好歹自己也是活蹦亂跳的正常青年啊!這麼傷身的事情老是發生還得了。

「吃什麼?」小麒愣愣的問著:「嘿嘿,阿禮的臉。」邊說著邊用手亂抹著阿禮的臉。

「你在幹嘛?」阿禮抓住小麒粗魯的手,這醉鬼真麻煩。

「阿禮,我喜歡你。」

「小麒……」醉成這樣真的有在思考嗎?還是因為思考不出來所以才去喝酒?「你……」

「不要再叫我思考了!幹嘛一定要想清楚才能喜歡你啊!那你可以跟我說你為什麼喜歡我嗎?你又怎麼可能確定那不是只是一時的新奇因為以前你身邊沒有人像我這樣笨?」

「呃……我……」雖然還真的一時之間說不清楚,但絕對不是因為小麒以為的那種怪理由!

「你看你也說不出來對吧!所以我說喜歡你就是喜歡你管他甚麼好幾種不一樣的喜歡啦!」激動的說完之後就往阿禮的臉上吻去。

阿禮一時之間被這句話搞得有些頭暈腦脹,然後又被呼吸也帶著濃濃高粱味的小麒的唇,摸索不對方向,狠狠的撞上自己的鼻子而覺得頭更暈。

唔….我還滿愛酒醉片段的XD
大家都喝醉好了~XDDD
如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

4
寫點留言吧!

avatar
1000
2 討論串
2 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ來福 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
來福
訪客

噢噢噢我等好久了這篇!!!
唉唉越看就越high想說接下來一定有更…的哈
wow整個就很棒啊> u <9
是我太單純還是?
因為我整個情緒真的都跟著你的文章走吶!!!

魚ㄦ
訪客

XDD 來福謝謝妳的捧場啊 XD
下一回…我還在掙扎XDDDD
看起來來福很單純XD 才會被我這個比較平淡的故事牽著走啊(笑)

來福
訪客

噢噢噢不
我覺得雖然他們算是發展偏慢
可是其實感情應該是要這樣慢慢培養的吧
一般小說有些都跑得有點快哈哈
妳寫的小說真的不平淡= u =+
整個就很有感染力的啊!!!(姆指)

魚ㄦ
訪客

謝謝Q口Q
來福這樣稱讚真是令人害羞的開心>////< 我也很喜歡這種慢慢來的感情...雖然慢的有點讓人抓狂(笑) 而且其實是我寫的廢話太多,看起來一堆字可是都沒發展這樣(汗)