[小說][BL] 不結束之外(21)

小麒愣愣的看著現在已經沒有人的門邊,心裡腦裡全被問號塞滿。

阿禮為什麼失控了?我做了什麼?我只不過是說了自己被摸屁股的事實,為什麼阿禮好像生氣了?我被摸屁股阿禮就生氣,那要是阿禮被摸屁股是不是我也應該要生氣?咦?阿禮以前生氣過嗎?

一直到小麒接過阿禮遞來的衣服換上,然後坐在阿禮的床上擦著頭髮,小麒還在反覆的想著這些問題。

他一邊有一下沒一下的撥著頭髮,一邊看著坐在桌前背對自己的阿禮。以前一直覺得阿禮都沒什麼喜怒哀樂,臉上除了笑容還是笑容,而且笑容還是營業用的那種。小八的綁架事件之後,阿禮似乎有些改變,很明顯的看到臉上的表情多了,但還是笑容為主。

他認真的想了想,記憶中就是沒有阿禮哭的畫面,或是生氣的畫面。

「哪,阿禮,你在生氣?」

感覺背對著自己的人頓住手上裝忙的動作,淺淺的嘆口氣,「沒有,我沒有生氣。」

「那剛剛……」那個不叫生氣的話叫什麼?

「抱歉,那真的是我失控了,我跟你道歉。」不等小麒講完話,阿禮就轉過頭來向小麒低頭道歉。

「為什麼?」

「唔……」阿禮還在思考該怎麼講比較恰當。什麼都不明的狀況之下,該怎麼解釋自己的行為才不至於怪異呢?

「好吧,不管這個。」小麒站起來走到阿禮旁邊,「阿禮你可以站起來,然後把手向左右張開嗎?」

儘管不知道小麒想做什麼,甚至阿禮還有些不祥預感--有關於『實驗』,他還是乖乖的站起來將手打開。然後預感成真的看著小麒抱了上來,他無奈的輕嘆:「小麒……不是說實驗不……」

「……果然是有差呢。」像是滿足般吐口氣,「果然不是誰的擁抱都是一樣感覺。」

「……蛤?」

「那天你不是要我不要再找你做我的實驗了嗎?後來為了排戲大家住在一起,因為睡通舖,所以我就跟大家說我想做這個實驗。」

茗茗的烏鴉嘴說中了。阿禮將手垂放著,沒有回抱小麒,靜靜的聽小麒說話。

「本來一群人笑得東倒西歪,還要我去找女社員做實驗。因為女社員全部都拒絕幫助我的實驗,所以就推派學弟了。」雖然都是被拒絕,但那時候並沒有被阿禮拒絕時候的感覺。照理說被女孩子拒絕應該會比被阿禮拒絕還要難過才對,不過他想想,或許是他跟這些女孩子感情沒有比跟阿禮的來得深吧。

「於是我就跑去學弟的旁邊睡覺,晚上睡覺的時候就抱著他。說來奇怪呢,抱著他我反而睡不好,總覺得怪怪的。昨天還是到他睡醒離開了之後我才睡著,然後昨晚學弟就提議他也抱著我看會不會好一些,結果……」

「就被摸屁股了?」阿禮反覆的握緊放鬆拳頭。在聽到小麒抱著別人反而睡不好的時候他有些開心,但一想到小麒被摸屁股他就有些憤怒,連自己都沒摸過呢!

「對啊!」小麒皺了皺鼻子,有些嫌惡的回想:「而且還把手伸進我的褲子裡耶!他大概以為我睡著了沒感覺,本來只是放在我腰後的手,竟然就順勢滑進去我的睡褲中。不過他大概真的怕我醒了,只敢像滑過般的摸…………阿禮?」

原本阿禮還以為小麒被摸屁股充其量是從外面摸,沒、沒想到竟然是……他覺得自己全身的血液全部往腦中衝,竟然有點暈眩的感覺,忍不住手還是抱上了小麒。

看阿禮沒有回應他,只是忽然回抱住自己,小麒開心的笑了,繼續往下說:「果然你是特別的呢,我被摸的那時候,感覺是好生氣好震驚。

「我原本以為只是我不習慣學弟,所以抱的時候反而會睡不著。後來想想,我找你做實驗也只有那幾天而已,可是感覺就是差很多很多。

「你說我只是覺得新奇所以喜歡你的擁抱,而以為自己喜歡上你。可是我現在可以告訴你,我絕對不是因為新奇,否則就不會覺得學弟的擁抱很不舒服,更不用說他的撫摸令我覺得很噁心。」

現在阿禮覺得在腦中的血液正在沸騰,小麒這幾乎算是告白的話語,讓阿禮快無法思考。就算小麒還不理解「戀人」的喜歡是怎樣的,但至少現在可以知道小麒對於自己是比朋友還要高的喜歡,那,他可不可以再奢求一些……

「所以這應該是『戀人的喜歡』了吧?」

「你為什麼那麼執著在這上面?」

「……咦?我也不知道耶。因為茗茗說你對我的『喜歡』是不一樣的……所以,阿禮你也會想抱我?」

「……想。」他想,他現在一定是昏了腦袋,才會回應這樣的話。

「抱我不會覺得噁心吧?」

「……不會。」

「嘿嘿,那應該就是啦!」小麒看起來很開心,抱住阿禮的力量又大了些。

「不止這些……」他想,他真的昏了頭。阿禮稍微將小麒推離自己,在小麒疑惑的抬起頭同時,阿禮微低了頭吻上小麒的唇。

小麒驚訝的睜大了雙眼,對上的是阿禮也沒有閉上的眼睛。做實驗的時候也沒有特別注意到,阿禮的眼睛原來是這麼大?原來阿禮其實有個小笑窩,藏在淺淺笑紋的尾端。阿禮的眼睫毛長的想必會讓女孩子嫉妒……

說回來現在這動作是接吻吧?但這不像電影上戀人接吻的時候還轉來轉去,所以這算什麼?

阿禮在小麒唇上停留不到五秒就離開,用著跟平常完全不同略帶著沙啞的聲音:「……會覺得噁心嗎?」

愣愣的搖頭,「不會……但是,為什麼?」

聞言阿禮鬆口氣的笑了,低下頭再輕吻小麒的唇:「因為我想吻你,你呢?」

「我……我不知道……」他好不容易才明白一樣東西,現在又來新的?小麒愣愣的看著阿禮又低下頭吻他。

「我想吻你,你呢?」

「我……」感覺阿禮連聲音都帶著高溫,撲得小麒的臉溫度也逐漸升高。

「我想吻你,你呢?想吻我嗎?」像是要誘導出答案般,阿禮每吻一次就問一次。

本來只是愣愣的接受著阿禮蜻蜓點水般的吻,漸漸的,小麒開始覺得阿禮停留的時間太短,忍不住脫口而出:「想……」

他當然不至於不知道這是接吻,也不至於不知道這是幾乎是戀人間特有的行為。所以原來阿禮對自己的『喜歡』真的是戀人的那種?

終於得到自己想要的答案,阿禮滿足的笑了,悄聲說太好了之後再度低頭吻住小麒。

但這次的吻不再是像剛剛三秒鐘式的輕吻,阿禮伸出舌頭,小小口的舔著小麒緊閉著的嘴唇。他沒有強迫小麒要張口接納他,他像是在填上所有權,一小塊一小塊的,將小麒的嘴唇沾染上自己的味道。

因為那學弟的事情,衝出了小麒幾近告白的話語,讓他再也不想去顧慮什麼。既然小麒對自己也並不是毫無感覺,那自己就並不是完全沒有『可能』。

阿禮霎時覺得他回到熟悉的領域,只要他有機會可以得到,那他就會努力去爭取。既然這樣,再加上小麒這樣的依賴著自己,他沒有理由還擔心自己會被拒於千里之外。

舔了一圈,小麒還是緊閉著唇,眼睛睜得大大的瞪著阿禮。眼前的這個阿禮是誰?阿禮從來沒有用這種聲音跟自己說過話,也沒有看過他這麼積極的表情,更不用說做這樣的動作。

他有點被嚇到,但更驚訝的是,算是被『侵犯』的這些行為,他發現自己並不討厭。

為什麼?是因為阿禮之前說的『只是因為新奇』?還是因為對象是阿禮?他不知道,但他不會因為這樣的原因再去找別人做實驗了,他不想再去經歷之前厭惡的感覺。

不過,現在他該怎麼辦?小麒楞楞的看著還在舔他的嘴唇。他沒養過狗,不過他看過狗主人也是這樣被寵物狗狂舔,但是他沒注意狗主人的嘴巴是閉著的還是張開的。

原本想要開口問阿禮,才稍微張開了口,原本只是在外面刷著的舌頭,就侵入到小麒的口中。阿禮的舌頭輕輕的刷著小麒的牙齒,輕觸到牙齦時候讓小麒覺得一陣酥麻。

儘管他沒有經驗,但沒想過原來『接吻』竟然會有觸電的感覺,小麒有些好奇的也伸出舌頭去觸碰阿禮的。

沒有意料到小麒的反應,阿禮又驚又喜。原本緩緩的在小麒口中挑撥,既然對象都主動迎接,他也不客氣的開始誘導小麒學習回吻自己,引導小麒也到自己的口中。

小麒就像個學步的孩子,有些膽怯的學著阿禮舔著他的牙跟舌。他不知道這樣的動作阿禮會不會也有觸電的感覺,或是現在阿禮在想什麼,他只是忽然想起來:「啊,我今天還沒刷牙耶……」

 

進展………大躍進?
如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

2
寫點留言吧!

avatar
1000
1 討論串
1 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ來福 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
來福
訪客

wow我前幾分鐘電腦還在當機只顯示上一個
剛剛一案重新整理就出現這篇新的了
天吶我看得超開心的欸
整個就很入戲欸我(?)
噢噢噢天吶真的是大躍進啊!!!
非常非常好
哦哦我好期待要是哪天你寫很多很多
然後弄成一本完整的書
wow一定很棒的啊:^)

魚ㄦ
訪客

XDD
妳入戲是要幫誰加油(笑)
對啊,這次真的是大躍進,躍進到很難切一回囧
真的全弄完應該會收成一本吧XDDD
只是…..光修文大概就會修的很累了(大笑)
而且說不定整本看下來會很不耐煩(進展慢到想翻桌這樣XD)