[同人][xxxHOLiC][百四] 手機的正確使用方式

「咦?!小葵妳買手機啦!?」四月一日驚喜的看著小葵手上拿著的鮮紅色最新型的手機。「而且還是最新型的耶!有照相功能!」

在例行的午餐聚會上,小葵拿出了剛買的手機給四月一日跟百目鬼看。四月一日果然是驚喜的大聲叫著,而百目鬼則沒有什麼反應的繼續吃著他指名的章魚沙拉。

   「嗯!媽媽說該是買給我的時候了,所以昨天就一起去挑了這隻手機。紅色的顏色跟蒲公音的黃色很搭,對吧!」

「嗶——」站在小葵肩上的黃色生物像是認同般的叫了一聲。

「那你還沒設定電話簿囉!?跟我交換!跟我交換!」四月一日興奮的拿出自己深藍色的手機快速的按著選項。能夠成為小葵電話簿上第一個登記的人感覺就是非常的棒!

「好啊!」小葵也在自己的手機上選著選項。「唔……好!收到了!以後請多多指教囉!四月一日同學!」

「嗯!」

看著正嘰嘰呱呱聊著手機的功能的兩人,百目鬼仍靜靜的吃著章魚沙拉一邊想著主意。

於是二十三個小時之後,百目鬼跟四月一日一起出現在人聲鼎沸的大頭貼店裡。

看著擠的水洩不通的店內,四月一日驚訝的發現,原來拍大頭貼還沒有退流行啊?原本以為已經不再被青睞的玩意,看來是被腦筋動得快的商人,不斷的改良特殊的機型繼續贏得小女生們的喜愛………對!小女生們的喜愛!!但為什麼自己會在這邊呢!!!

「因為我想要。」

「幹嘛因為你想要我就要陪你來拍啊!而且兩個大男生來拍大頭貼也太怪太引人注目了吧!」理直氣壯的回答讓四月一日非常的不爽。

「因為我想要。」同樣的一句回答從四月一日的頭頂傳來。

無所謂的四處東張西望的四月一日聽到這沒有改變的回答,正想要抬頭指摘百目鬼的時候,重心一斜,就被百目鬼拉進了剛好空出來的機台中。

「你幹嘛這麼大力拉我啦!」沒有任何心理準備,四月一日還以為是誰準備要偷襲他……不,說實在的,現在這種狀況也很像是被偷襲了。

「因為這台空了啊……」百目鬼正研究著前方的說明,「……看來這是最陽春的八連拍的機器。那……準備了喔!」說完就按下了前方的倒數按鈕。

「五、四、三……」

「哇!我沒有準備好!」突來的倒數聲讓四月一日一下子慌了起來,還來不及做出反應的眼前就爆出了閃光。

「嗚……」炫亮的閃光燈讓四月一日眼睛很難受,習慣性的頭就往一邊閃,只是擱在自己臉邊的大手一直在阻擋著自己頭的轉動,就在自己準備要回頭罵人的時候,閃光燈停止了。

「請於下方取出商品,需要再拍一次請按A,重新設定請按B……」

拍完了?「那可以走了吧?」這種丟人的行為作一次就已經很多了!四月一日才正準備要踏出機器的時候,被百目鬼的大手一拉,重心不穩的跌在百目鬼的胸前。

「你幹嘛!………唔!」

毫無欲警的百目鬼低頭吻住了四月一日的唇,突如其來的吻讓四月一日差點接不上一口氣,口中適時的傳來空氣跟甜甜的氣息,讓四月一日忍不住攀著百目鬼,貪婪的吸著現在最渴望的空氣。

而百目鬼則小小口的一口一口傳給四月一日空氣,像是引誘四月一日向自己索求更多般的引導著。四月一日也順從著慾望從百目鬼口中接著傳遞過來的溫暖,讓四月一日腦中一片空白。

直到最後一個閃光燈停止,「請於下方取出商品……」的聲音再度在耳邊響起的時候,四月一日才總算重新意識起來這是什麼地方。看著一手摟著自己另一手拿著剛出爐的大頭貼的百目鬼,四月一日發現自己從來沒有像現在這樣的想要殺了百目鬼。

「這組拍的不錯耶,你想要哪幾張?」

話剛說完,就看到四月一日伸手搶過百目鬼手上的那組大頭貼,瞬間就變成了白紙碎片。

「啊………真可惜………」

看著四月一日掙脫自己的手快步的往外走去,百目鬼趕忙追上,在四月一日的耳邊問著:「你要去哪?」

「去哪都好!就是不要在你這個笨蛋身邊!在你身邊我會越來越笨越來越神經病越來越不像自己啦!!」

聽到這句話百目鬼笑了。「你本來就很笨啊……」

「你說什麼!?大笨蛋!我要走了啦!」四月一日生氣的硬把百目鬼推的遠遠的。

「今天不是說好要來我家………」從四月一日身後傳來百目鬼故意放大音量的問句。

「不去了啦!!!」伴隨著像是要把周遭的噪音壓下去的回答,四月一日很不爭氣的還是脹紅了臉。

熟悉的午休場景,傳來了令人耳熟的話題。

「這是百目鬼同學你的手機?也是新買的嗎!?」小葵的聲音傳進了四月一日的耳裡。「來交換名片吧!」

咦?百目鬼也去買了手機?自己怎麼都不知道?四月一日在一旁看著百目鬼手上那鮮綠色的物體。怎麼不跟自己說呢?如果說的話那或許可以搶下第一……。四月一日甩了甩頭,反正不過就是手機而已嘛!沒有跟自己說也沒什麼大不了的!

「嗯。」百目鬼將手機靠近小葵的。

小葵按下了發送鍵,確認了收到手機的名片之後存了檔,接過百目鬼的手機仔細端詳,這才驚訝的發現:「哇!百目鬼同學,你的手機上面有貼大頭貼啊!?咦?你跟四月一日同學一起去拍的?」

四月一日差點沒把口中的湯給全部噴了出來。啥咪!?那天的照片還有沒被自己銷毀的漏網之魚嗎?他瞪了一臉無辜的百目鬼後馬上湊過去看是哪一張照片。

映入視線的,是非常不情願不大願意看著鏡頭的四月一日,跟難得的溫柔微笑想要拉著四月一日看鏡頭的百目鬼。

唔,這張啊,那就很安全。是那一組亂七八糟導致被自己毀屍滅跡的大頭貼之前拍的,很正常很正常,還好。四月一日拍了拍胸脯鬆了口氣。

「感情真好呢……」小葵似乎別有意義的一邊笑著一邊掀開百目鬼的手機蓋,看到百目鬼的待機畫面之後,小葵呆了一呆,隔了一小段時間之後笑意更深的說:「你們的感情……還真不是『普通』的好啊……。」

四月一日有相當不祥的預感,尤其看到百目鬼似乎有點慌的表情,他趕忙將小葵手上的手機在百目鬼拿回去之前搶了過來。

定睛一看之後四月一日怒火沖天的作了個舉動。

「啊………」百目鬼看著自己的手機在遠方直線落下。「很辛苦的才拍到那張的……而且那真的是我新買的手機……」

「……我管你是新買的還是舊的反正全部都給我消失掉!!最好連你也消失掉!!!!」

「呵呵……你們兩個感情真的很好,對吧!蒲公英。」

「嗶——!」

遠方落下的待機畫面上,是夜色中熟睡的四月一日的側臉,安穩的表情上帶著一抹甜甜的笑意,更重點的是—

畫面下方白淨的裸肩與線條優美的裸背。

寫百四的甜度果然就不一樣(搖頭)
這篇只花了一個半小時(掩面)
靈感來源只是因為我想換待機畫面>/////////////////<
(其實我只是想要寫最後一段而已….XDDD)
我竟然真的畫了(爆)

不過真的要收我一定要用寒兒畫的>///////////<
期待寒兒的圖>///////////////<

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

6
寫點留言吧!

avatar
1000
3 討論串
3 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
闋瞳凝月魚ㄦMOKUNA 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
MOKUNA
訪客
MOKUNA

看到更更後記後就覺得一定要留言了(晶)←喂!

超甜的!!(崖邊喊←謎)

好開心=//////=ˇ

也好想看大頭貼是什麼樣子唷~(閃亮的小眼睛)
←只是感嘆沒別的意思(喂!)

魚ㄦ
訪客

噗,結果我畫的圖竟然引來留言?(笑)
話說這的確是我在寫文的時候腦中的畫面啦(不過腦中的比較漂亮,因為腦中的小四是在白青色月光下的白淨皮膚….(流口水))

這個我就不否認我自己都覺得很甜了>/////< 然後昨天跟寒兒還有梅衣學妹聊一聊,我有新的梗了(爆)希望我有臉寫出來(爆)(呀~來個激H好了!有沒有未滿18的在場?)(爆) 大頭貼?我也好想看喔>////////////////< (這種比較高難度的我畫不出來)(汗)

凝月
訪客
凝月

好久沒投入百四的懷抱了!好懷念呀~~
最近被神靈狩萌到了囧
好美好的一篇百四呀~~百目鬼好H!!!(莫名的興奮)

話說好久之前(?)也想打一篇手機版(?)的百四可是被我告吹了囧

魚ㄦ
訪客

噗,回鍋一下啦(拉拉凝月的袖子)
神靈啊@@; 追了一下暫停了(想等完結一次看完,我對押井守很有興趣的XD)
噗噗,對百目鬼的 H 度 High 到了嗎?(大笑)
話說,我真的讓百目鬼吃到小四了啦ˊvˋa
雖然是在「xT」裡面(汗笑)所以不公開XD (而且話說回來,18X…所以….XD;;)

那,趁現在回鍋把那一篇寫完吧!?XD

闋瞳
訪客
闋瞳

好甜,甜到小花一直開ˇˇ

以為自己會被家教沖昏頭了,可是看來對百四還是很有愛呀ˇ尤其是大大您的文!(話說最近看的百四文也只剩下您了

魚ㄦ
訪客

哇一口一!!妳的最後一句讓我好惶恐….
惶恐到停下寫「不結束之外」寫百四(爆)

不過說真的啊,寫這兩隻我就會一直甜甜甜XDDDD
因為這兩隻真的是太彆扭太好玩了(喂