[動森] 迷路小貓事件…XD

前一陣子剛把動森的 FC Code 放上 PTT 的動森版,然後開始邀請跟測試連線。
那陣子很勤勞(?)的跟大家連線啊~
心裡有點小小的期待這個迷路小貓的事件發生,
結果真的出現了!

有天晚上我看到版子上有日版的高價蘿蔔可以賣,開心的開啟了遊戲準備要去連線,
結果就看到了一隻一直在哭的小貓。

「出現了!」\(´ ∇`)ノ \(´∇`)ノ

開心的趕快上前去問他要回去哪個村莊找媽媽,剛好那個版友也在。
於是等到兩個人都去賣完蘿蔔(笑)之後,就來解決這個事件了XD

迷路小貓真的是超級可愛的>///<
當答應牠說要帶她去找媽媽之後,牠會一直跟在你的身後,可是因為年紀小,走路很慢。
就算只是用方向鍵慢慢走,牠都可以在後面跌倒,然後起身大哭不繼續跟妳走。
於是我就走走停停(因為牠一直跌倒…=x=),總算是帶她到門口了(趕快拍了這張)

跟版友連線上了之後,
本來應該要出現我進入他村莊的畫面,
取而代之的是小貓快速在我之前衝進去門口,然後看到也在門口的媽媽,
就衝上去しくしく的哭,貓媽媽心疼孩子怎麼跑不見了,小貓在那邊哭說找不到媽媽好緊張。
然後兩隻貓就跟我道謝之後就不見了。

啊~>//////////////<  好可愛的對話啊>//////////<
超可愛的>////////////<

雖然只有我拿到禮物的樣子,好想要再看一次事件發生啊>/////<
超可愛的啦….XD   動森真是有趣!XD

之前聖誕節跟另一個版友連線,結果結束連線(關門)之後
收到任天堂的信(動森裡面)
非常符合時事的說今年的漢字是「偽」。
我剛好前一天才在電視上看到新聞說清水寺今年選出代表2007年的漢字就是「偽」咧XD
(還有介紹歷年的)
信末的署名是:「真的存在的任天堂工作人員」

哈哈哈XD   可以連線真好玩XDD
(連線禮物是任天堂家具系列的金幣XD)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000