[極短] 味道

清夜裡,空氣裡瀰漫著情慾的味道。令人,暈眩。

我嘗試著在床邊的櫃子上摸來摸去,挨在你身邊手努力的伸長。

「在找什麼?」

濃濃的鼻音。感覺你抓住了我的手,然後,床頭燈亮。感覺像是從幻想的國度中回到現實,覺得眼前的一切都好朦朧,比幻想還像幻想。

「沒什麼,想找你的煙。」

「妳會抽煙?不是一聞到煙味就咳嗽嗎?」

雖然你的聲音驚訝,視線不清的我還是感覺手上被塞進了東西。你最愛的淡煙。
什麼牌子的我不清楚,畢竟香菸這種東西跟我就像是天敵一樣,一聞到,就會咳的像是要把肺吐出來一樣。

「對啊,現在還是會咳。」

把玩著你的煙,抽出來一根一根的看著。聞著,像是你的味道。

「那就別把玩,小心又咳到要進醫院。」準備要拿走我手上的煙的你,看到我的舉動,不禁皺著眉頭。「妳在做啥啊?雖然不是貴的東西也別這樣玩。」

淺笑出聲。我最愛皺著眉頭的你了。

就像是打破某些禁忌一樣,我最愛打亂你平常的樣子。嚴肅、一板一眼、正經的你,我白天已經看夠了,最喜歡在私下的時候把這樣子打亂。包括在床上的你。

「……別玩弄大人。」

「嘻嘻,遵命,叔叔。」開玩笑的喊著你叔叔,雖然你年紀比我大,不過還是不夠格當我的叔叔呢。「哪,你什麼時候換煙的牌子的啊?上次好像是萬寶路?」

「那個味道太濃了,妳上次咳到送醫院已經把我嚇到了,換個牌子免得丟臉的要送一個因為聞到煙味咳到支氣管發炎的人到醫院。這種事發生一次就夠了。」

翻身鑽進你的懷中。感動滿滿的磨蹭著你的胸膛。

「喂,別這樣。明天還要上班的不是嗎?」

「嘻嘻,反正我還有四天的病假可請。」

感覺自己被往上提,與你面對面,在你綿綿密密的吻落下來前,主動的吻住你。

「你知道嗎?其實你的身上已經都是煙的味道。如果把煙當成你,說不定我會對煙上癮。」

「那我得戒煙,妳能上癮的對象,只能是我。」

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

3
寫點留言吧!

avatar
1000
2 討論串
1 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ魚 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
魚
訪客

寫的挺有感覺的呢!

嘖嘖,發現在這裡看到很多我跟你的共同興趣,我以前也寫小說,也是怠惰好久沒寫。
我也玩水滴,只是看來好像玩的比你瘋一點,囧rz

魚ㄦ
訪客

噗,因為都是魚啊XD

我現在還是有繼續在寫小說@@ 只是現在都寫同人小說了=x=|||
最近在改寫以前的小說,看能不能繼續下去囉XD

妳的水滴真的是一窩…=v=a

魚
訪客

我的小說都亂亂寫XD
目前還有在寫的是跟大學同學合寫的小說,
因為是兩個人一起寫的,所以不能中斷XD