[漫畫] TSUBASA 174~176

其實從小狼跟真小狼互相見面之後,就是打鬥!(爆)
然後又打鬥了好久….
還出現了 CLAMP 最會使用的跨頁的華麗(?)對決。

但是老實說我不喜歡看這麼多跨頁…..

於是我就又停了一下(笑)雖然畫面華麗,可是最在意的劇情沒有進展是沒用的啊~
我是要看漫畫不是要看畫冊啊啊啊啊啊(喂)

不過在這當中還是有很讓我開心的畫面啦>////<
雖然都是在小櫻的夢裡面在打鬥
(真小狼說因為「你是我自己」所以要由自己來解決掉虛小狼)
但是都會有外面在守護著小櫻的大家的畫面,
法伊媽媽跟黑鋼爸爸當然很擔心孩子們的狀況,但是又不能進去幫忙,所以就在外面乾著急。
法伊媽媽要安撫,所以跟爸爸間的表情就………看起來很多話要說但是又要互相安撫對方不要著急…XD 表情說有多曖昧就有多曖昧啦…XDDD

在夢裡的打鬥,說是意外也沒有多意外的,
虛小狼佔了上風,這也是當然的啊,他有從星史郎那邊學來的對打,還有法伊的一半魔力(看起來很強大。
而真小狼就只有兩招(爆)還真的是只有兩招…=x=||
所以當然是被打到昏迷了(汗)

為什麼會在還是在打鬥的時候寫這篇呢?
因為當虛小狼要打小櫻的時候(因為飛王說:「我要的是軀體,靈魂殺了也沒關係」)
他發現自己沒辦法動手了!

哇……….. 老梗_(≥∇≤)ノミ☆

我看到的一瞬間大笑了出來,因為很有娛樂效果所以就來寫文章了(爆)
嘛,我並不是說老梗不好,ONE PIECE 從頭到尾都是一堆老梗,可是只要運用的好,就算明知道是老梗,你還是會在那個點上被感動/熱血到不行。
只是 CLAMP 的老梗………
少女漫畫的老梗其實說真的也不多啦…@@;  只是能夠戳的到我的大概很簡單….
「友情」XDDDD  像「只想跟你說」這個就戳很大XDD
(不過同作者的另外一套就戳不到我….)

嘛,我不是要來批評CLAMP的,人家也很擔心小櫻呢!(其實是更擔心小狼啦!)
當然最完美的結局是真虛小狼合體>////////////////<

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

4
寫點留言吧!

avatar
1000
2 討論串
2 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ茹兒 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
茹兒
訪客
茹兒

話說我的感想都在上一次發表完了~
這次來講些其他的東西湊數吧~(喂)

不知道魚ㄦ大看過tsubasa+xxxholic的2008月曆了沒@@
若沒看過就改天約在奇摩小即見面好了~帳號我會另外再給~
這次先偷跑來發表心得~順帶一提,有掛曆和桌曆喲~ˇˇ

掛曆部分:(我只挑我想說的講喔)(人物:左→右)

1月-遙爺爺、君尋、靜
第一眼看到這張時…真的心痛…
君尋你怎麼可以靠向遙爺爺那邊…
遙爺爺你要出場我不反對,但…
你不可以壞你孫子的好事啊--!

6月-法伊、黑鋼
坐在窗台上的法伊和站在窗台邊的黑鋼~ˇˇ
法伊的右眼已經變黃色的了~感覺很邪魅呢~
重點來了!
老婆的手搭在親愛的老公的肩膀上耶~>///< 手上還戴著結婚戒指~(喂那不在無名指上吧) 黑鋼的表情擺明「敢搶我老婆你就知死」XD 7月-靜、小葵、君尋 是說看到這張我終於知道為什麼1月的君尋要和靜疏遠了= = 圖中小葵像女王般坐在椅子上,百四各捧了一束花在兩旁, 然後... 百目鬼靜!你你你你你怎麼會在你老婆面前托著小葵的手呢? 還是說你是因為眼睛對著鏡頭所以沒發現手的主人不太對?@@ 這次有百目鬼的兩張圖裡頭都沒啥百四,心情有點鬱卒...ˊˋ 10月-黑鋼、真狼、假狼、小櫻、摩可拿、法伊 這張是以萬聖節為主題~ 雖然假狼右眼已經變色,但動作表情的感覺和真狼沒兩樣~ 法伊雖然沒披風,但嘴間露出的獠牙一看就知道是吸血鬼~ 頭上長了對貓耳的黑鋼正非常不情願的捧著一個南瓜XDDD 然後不知死活的真狼還一臉驚奇無限的在拉黑鋼的貓耳XD 桌曆部分:(都是Q版的堀鐔學園喔~) 1~2月-櫻葵 3~4月-雙狼 5~6月-侑子 7~8-黑白摩可拿 9~10-百四 11~12-黑法

魚ㄦ
訪客

XDD 我有買….XDDD
去年沒有買有點後悔(去年的圖也很好看,我有買前年的…XD)
所以今年早早就買了XD

掛曆的部分有一兩張是畫冊裡面有的(沒記錯的話)
然後六月的那張,我有買資料夾…XD
我被這張圖萌到根本沒機會用資料夾的我竟然就這樣敗了 XD
十月的那張我也很愛>/////////< 真假小狼兩隻都很可愛,當然爸爸媽媽組也超可愛的>/////< 二月的那張我也很喜歡XD 唔...我好像有點萌雙子?(汗)(好吧,我家也有雙子(爆)) HOLiC的部分就如你所說的,因為都沒有「百四」的部分,萌點較低(爆) 而且大多是單行本的封面或是內頁的圖...o_o 我最喜歡的反而是三月的那張, 當初在看漫畫的時候就很喜歡了說>/////////< (十二集的內頁彩頁就是這張:D) 買這套的時候在Animate買的,剛好有超過多少就送明信片的活動XD 我就把當初買畫冊沒有選到的兩張給選了XD(總共四張,當初我選了兩張,這次這樣算收齊了XD) 等等來掃圖好了...XDDD

茹兒
訪客
茹兒

抱歉最近忙翻了這麼久沒回來(汗)
原來大大動作比我還快N倍XDDD
話說回來,去年的月曆我也沒@@
連個影子都沒看到就說賣完了(淚)
果然消息還是不大靈通啊…(嘆)

如果不介意的話我想認大大為姐姐~
也許大大會覺得很奇怪也說不定,
可我遇到談得來的網友總喜歡叫姐姐,
因為我覺得大大來大大去的好客套@@
詳細形成原因連我自己也不清楚@@
好像從看完金庸小說後就變這樣了XD

魚ㄦ
訪客

沒關係啊@@; 年末大家都忙…XD
動作快是因為去年也是想買的時候就賣光了>///< 今年決定不想跟去年一樣後悔....XDDD (可是我捨不得拿下前年的月曆啦>///////<) 噗@@!!! 不用「認」啦...@@;; 就年紀上(咳)來說,我本來就比妳大(妳是活跳跳的年輕人呢Orz) 叫我姐姐本來就無所謂啊@@;; 講「認」感覺就嚴重了(笑) 其實我也是叫人「大大」覺得超客套...XD;