[動森] 第一篇就是聖誕節…XD

小蒼是九月初來到我家的,到現在大概也已經三個多月了。
而動物之森這一片也玩了大概兩個多月。

本來是沒有要作紀錄的,一來是因為NDS要拍照片作紀錄好困難,
二來是一開始就沒做紀錄了,現在作紀錄就會覺得有遺憾(之前有動物沒拍到)

但是!這個月開始就是12月,動森就開始下雪了XDDDD
忍不住就拍照,既然拍照那當然要寫一下文章,既然都寫文章了那就認真點紀錄吧(笑)

這個月開始雖然下雪,可是我的村莊都是斷斷續續,有一天沒一天的下,都沒有積雪的感覺。
終於!星期六公告欄上寫著星期一開始有大雪特報!
終於要積雪可以堆雪人了嗎?XDDD

昨天一開機果然下著雪,可是還沒積,PTT 板子上的大家確都已經開始討論起堆雪人了。
耐著性子今天回家開機,馬上看到下雪跟積雪啊XDDD


積雪了XDD 樹上都是雪…XD

馬上衝去狸吉的店,早上有板友才在說有買到聖誕樹,當然就趕緊去看囉XDD
果然有!馬上就買下來放到房間去,超讚的啦!
然後馬上就再訂了一個XD 準備拿來送人(不過說不定大家都有了)


超有 fu 的聖誕樹….XD

接著就是堆雪人啦XDD
花了很久的時間(推雪球還真的是要很小心翼翼啊!)終於堆起來了XDDD


雪人很好笑XDDD

雪人對話的其他照片→請點我觀看

哇!放在自己房子旁邊,超級有聖誕節氣氛的啦>////<
希望會送我雪人家具!我想要雪人家具啊啊啊!

動森真的作的太可愛了>/////////<
很多東西都作的很細緻很有互動說…XD
而且可以 Wi-Fi  連線,動森的動物有太多了,去別人家跟別的動物聊天真的好有趣>///<

 
如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000