[漫畫] D.grey-Man 130~139

大概在方舟之內的戰鬥讓我有些疲累感,所以這標題好久沒寫啦XD
(這類別一串都是 TSUBASA 跟 xxxHOLiC….)

方舟當中的戰鬥,老實說一整個有往「結局」走去的感覺,
雖然在方舟中掛掉(爆)的人,我覺得一定都會復活(不讓拉比復活我就去殺了星野….)
然後亞連自己也還升級(爆),就在克勞得元帥出現快要打爆緹奇(這人也是升級了….= =”)的時候,千年公出現,忽然劇情急轉直下,方舟可能脫離不了!?

然後接著奏者,第十四個諾亞等等。甚至終於大家感動的回到教團沒多久,
亞連就被懷疑是那個諾亞,就在教團戰力很差的時候(拉比跟神田的對惡魔武器都壞了@@)
出現了屠殺型的惡魔入侵…

先別說教團的防備差到有種問題,就算是偽裝型的惡魔,
完整的騙過了守門的那個?一口一

這邊一整個又回到了一開始殘忍的驅魔風格。
還滿開心的,因為原以為要進入結局,結果又出了新的部分新的諾亞(不過聽說動畫已經先破梗了…)

139 回超帥的>”<
科學班(教團中最沒有戰鬥能力的一班人吧…)幾乎被關起門來屠殺,
科學班的班長利巴衝出來留著淚說就算自己會死,也沒辦法原諒惡魔們這樣對自己的部下,
那一幕超帥的啦!!!
(我知道是老梗…可是….就是帥啊….>口<!!!)
本來被關在門外破不進去的亞連,這時候從天(方舟)而降進來,
喔天哪~看到亞連出現的這一幕(而且已經是最後型態…ㄝ,說不定還會進化?XD;)
我身上起雞皮疙瘩啊!!!!>口<!!!!!!!!!!  好帥!!!!!!
(我願意為了這一幕回去追動畫….XD;)

莉娜莉的部分就….原本不是寄生型的對惡魔武器,轉變成跟亞連一樣寄生型的,
然後也是這時候知道,這種寄生型的是拿生命在對戰,所以壽命都很短…….

亞連~~~(←無意義的哭喊)

總之!(哪來的結論語氣…)
D.Grey-man 又好看了起來…….XDDDDDD
亞連加油!!!!

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000