[生活] 時間

最近好像常聽到有朋友對著我說:「妳哪來的時間去做這些事情?」
感覺上我好像無時無刻在看漫畫看卡通看小說玩OLG玩PS2玩NDS畫圖寫小說寫Blog跟人聊MSN下載東西逛街聊天買書敗家
感覺好像我一個人每天有 n (n > 24)個小時可以做這些事情。o_o

但是其實並沒有啊@@;;

只是我沒有安排任何上課或進修課程,所以我下班回家的時間就全部都是自己的。
然後以上那堆東西,並不是每天都在做的事情啊o_o 

我本來就把我自己的時間切成好幾塊,
以前最大一塊是上 OLG,不過最近慢慢在戒掉,所以這時間就 release 出來了。
(OLG變成最後面那個選擇…XD)
現在回到家我的動作會變成

1. 開電腦
2. 開 blog → 登入後台→ 不過寫不寫東西就看有沒有東西想寫。(我也沒有每天寫blog啊..)
3. 開 BT → 看有什麼新貨→ 但是抓下來也不是馬上看,等「有心情看」才看@@
4. 開電視 → 把節目當成背景音樂 → 所以我也都有在看新聞跟某些綜藝節目(但都不認真)
5. 開 MSN → 不過就是放著

小說現在都是「睡前讀物」跟「往來台中台北等車的讀物
睡前讀物大概是睡前看個半小時到一小時吧@@ 除非忍不住想要一口氣看到完XD
廣播劇也是上下班坐車跟回台北台中的時候聽,偶爾是在畫圖的時候當背景音樂在聽。

漫畫跟同人誌倒是買來就幾乎會看完XD 所以時間最沒再固定的吧…XD

遊戲的部分… OLG 停了之後就不用說了,時間多很多(爆)
PS2 跟 NDS 通常都是想要玩才玩。
(不知道為啥之前有一段時間我都是一邊吃飯一邊玩PS2….→因為在玩只有對話的 xxxHolic…XDDDD)
NDS 最近也在跟睡前讀物搶時間…XDDD
我每天玩 NDS 的時間也沒有超過一小時啊…XD
(所以進度緩慢…XD)

畫圖我也都沒有每天畫…(每天畫的畫我早就進步了←喂!)
然後不瞞大家說…………
我寫 Blog 文章/感想 還有小說,有。一。部。份。是。上。班。時。候。打。的
(看文章發表時間就知道了….)
不過也是都用目前沒有什麼事情的時候才寫(所以小說才會很容易拖稿…..)
(比如說等客戶處理事情,或是等機器重開,或是暫時是 stand by 的狀況)

有時候我什麼都不想做的時候,晚上是在發呆….XDDDD
(然後常常累積很多很多卡通沒看、很多小說沒寫、很多遊戲沒玩)

我做這堆事情其實跟我晚睡沒有太大關連…..
因為我常常一發呆也常發呆到半夜一兩點才睡(爆)
想睡的時候則是不管怎樣都會睡(也常常一整晚我都在睡覺…)

所以其實我被問到這句話的時候我自己也很疑惑…………
我不是全部的事情都一起做,我也不是每天一定都做這些事情,當然也沒有什麼壓力說一定要做完這些事情。
那,為什麼會沒有時間作這些事情。o_o

嘛,這也有可能是我完全不把工作帶回家所以才有可能這樣吧。
(雖然我也是滿常在家看程式的…..不過我家裡電腦完全沒灌跟程式有關的軟體….XDDD)
所有的東西都是休閒,基本上都是想做的時候才做啊..O_O

(像我昨天小說一個字都沒有寫(喂)、小說一個字也沒有看、NDS只玩了10分鐘,倒是電視看比較多,圖隨便撇(好像只花了一個多小時=x=),上床睡覺跟平常也差不多…XDDD)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

2
寫點留言吧!

avatar
1000
1 討論串
1 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ緋夜 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
緋夜
訪客
緋夜

不管怎麼說,有感覺到是在放假就好啦XD

早點洗澡早點睡,冬天要好好保重身體@@

魚ㄦ
訪客

其實我一直記得我爸好像跟我說過:
「妳,對自己太好了。」
(當然並不是指我的生活習慣….XDDD
對老人家來說,我還是在透支我的生命)
在他眼裡,我算是太過分的異類吧XDD
興趣太多,然後我又太容易(爆)溺在我的興趣當中。
(以前可以一個晚上翻掉我整個網站的內容,也可以一個晚上中文化完一支麻煩的程式)

…..嘛,我忽然想到這些XD
放心啦~疼自己這件事情我沒有停過XDD