[生活] 這幾天+memo片段

星期五搭老弟的車跟爸還有弟的學姐(但是年紀跟他一樣)回台中,
本來以為會塞車的二高一切順暢,順暢到一點也沒有「節日」的感覺(喂)
於是就很順利的回到了家裡。

四天的長假,因為信on打算休個長假,所以沒有補點的慾望。
只是很想玩個什麼!
(其實也是因為我帶回來的NDSL忘了帶充電器+_+  逆轉4玩到第三章事件還沒開始我就沒電了Orz)
然後看著兩個弟弟都還在魔獸上,忽然就很想回RO玩玩XD
(前陣子在藍方的MSN視窗上看到RO的圖也超級懷念…XD)
儘管這是俗稱(!?)的Robot Online….反正,就是回去消遣消遣的話就無所謂了。


處理完帳號的密碼問題之後
(話說沒傳真機印表機真的很麻煩= =|||)(我有想要買事務機了…..尤其PCHOME上看到一兩台都不用到4000…)
就開啟以前的兩個伺服器…XD
最早跟我弟一起玩的是在 Sakray 打開一看XD 我的獵人小商人甚至沒長大的法師都還在XDDD
然後打開後來因為寒兒而再回去玩的伺服器 Balder….XD
身上有著(當時)巨額資金的商人活著!等級沒練到滿就沒玩的女祭跟等級沒到二位數的法師也都還在XD
小商人身上手推車裡有一堆東西…XD 倉庫裡當時候打到的娃娃也都還在。

重玩的話,有資金當然是最好,雖然伺服器的物價已經到一種天價的地步。
(身上有三千萬,但是什麼也買不起的狀態還真是三年前沒辦法料想到的狀態….XD)
所以就選擇 Balder了…XD
這次重練要玩新職業,但是想來想去,都沒有特別想玩的(因為物價變成這樣,暫時沒有要玩很花錢的忍者跟神槍手…雖然很有興趣….)
不知道為啥還是對服事很有興趣,就決定來玩武僧XD
第一次練暴力事…XD (決定要玩什麼前我總共重練了三次,每次都練到2x級砍掉=_= 練的快但是也很累啊….)
還好有商人可以低買….←感想。

這次就看我玩到啥時膩囉!
畢竟什麼認識的人都已經沒在了…..
我又是那種很懶得去認識人的人…(汗)(在信on中全是被搭訕的XD)

啊,其實我這文章主要是想寫下面這段說…..
「語言」已經進入到支付代價跟結尾的部分了(汗)
雖然莫名其妙的我不知道在說什麼教…不過總算要結束了啊….(結尾好難=_=)
下面這段…>”< 是不知道能不能用上的一段XD
但是是黑法的,不是百四…@@
萌不了虐,不過太萌這種曖昧了XDDDD
這是昨天發呆的時候想到的片段,希望能有一天用上發展出來啊XDD

  「……!! 等等,公主還在梳洗!!」
  傑傲不馴的少年用力推開大門,什麼該有的禮儀也沒有行,顧不得侍女們正慌張的阻擋著,就直接衝到了少女的面前:「妳會占卜對吧!」
  少女沒有被驚嚇到的表情,甚至有些習慣的望著少年的眼睛。
  「妳會的對不對!」少年有些不耐煩的俯看著少女,完全不理會他們身份之間的差別,是她要自己別在意這些的,少年在心裡這樣想著。
  對望了一會兒,少女輕輕的嘆了口氣,繼續手上的洗臉動作,沒有對少年的問題做出回應。
  少年看著少女的動作,皺著眉頭。「喂!妳是有沒有聽到啊!」
  「!!! 無禮!怎麼可以這樣跟公主說話…」
  「沒關係。」少女僅僅是抬起了空著的手,就制止了在一旁氣呼呼的侍女們。
  緊握著斗蓬下那把快是自己身高的四分之三長度的劍鞘,少年仍是神情不耐的說著:「妳到底是要弄多久?」

ゲっ!我越寫腦袋越冒越多= = 這樣就把這故事寫完了………
(這真的是開頭部分….)
先暫停,我還是得先把「語言」給完結才可以寫別的+___+||||
而且還有可能為了寒兒的那張小四入浴圖而多寫一個故事….(喂喂)
這篇黑法的寫得出來的話應該也會收進去吧….會不會公開就不知道了XDDDD

難得不烤肉的中秋連假,時間滿滿的都是自己的XDDD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

2
寫點留言吧!

avatar
1000
1 討論串
1 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ寒兒 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
寒兒
訪客

我好像沒有給你小四入浴圖(差點打成入獄圖……XD)的檔案?
等等一起都寄給你好了。
另外,五公分的好像可以畫四格或是單格,不過你的回答好不萌啊……:P
(我想看五公分的百目鬼坐在四月一日肩膀上~*
 或是被四月一日不小心丟出去撞到牆也不錯~***)(喂!)

魚ㄦ
訪客

=x= 雖然不知道你為啥回到這文章來,不過圖我收到了 XD
因為其實也沒有太萌啊…..
那幾個問題萌不起來(爆)
萌的早就在我腦中了(喂)
不過妳根本就是在虐小四….= =