[感想][電玩][PS2] 「xxxHOLiC ~ 四月一日的十六夜草話」心得感想之N(!!)

感想之N? XD
其實是想要紀錄一些我覺得很有趣的內容或是對話,不然玩過去就忘了XD
(要玩到一樣的內容,除非我有做紀錄,不然要按很多「O」….Orz)

所以本文會慢慢陸陸續續增加玩到的有趣的畫面XD 雖然沒有圖(我用電視玩的,拍不下來Orz)


因為是「四月一日的十六夜草話」,所以當然主角是四月一日。
跳到了異世界之後當然會需要些冒險….
這時候就出現了!

侑子:「你可以跟一個人去逛逛這個世界,你要選誰?」
毫不考慮的往「百目鬼」按下去….

XDDD 我真的快把這個當 BL GAME 玩了(話說我想一堆人買來都這樣玩吧XD)

第一個故事中,有探索到溫泉街
路旁的老婆婆:「這邊的溫泉很有名喔,小哥哥們要不要去泡一下?」
再度毫不猶豫的按下:「去泡溫泉」
然後,出現了百目鬼跟四月一日的共浴圖XD
キャーーーー>////<
…………雖然某愛害羞的四月一日是一邊大吼著的XD

當然後面的世界也都是有這樣的喬段出現,
雖然感覺小葵的好感度不用特意去弄就會變高(遠目)
不過我還是很努力攻略百目鬼(…..真的是玩偏了)

昨天(9/4)玩的神志恍惚的時候,
出現了百目鬼救了四月一日的畫面XD 好棒XDDDD
百目鬼拉著弓要救四月一日的時候喊的好激動>////<
救老婆果然就是不一樣啊~(因為這之前他要救故事裡的人喊的頗平靜的….)
之後四月一日作謝禮的酒菜的時候,
害羞的四月一日跟百目鬼說謝謝XD 超可愛的啦啦啦啦啦啦XDDD
可惜拍不下來T^T

今天進行到第五個故事,要打倒鬼的時候,先去找了陰陽師(第四第五的故事他們跑到了平安時代),在這當中百目鬼不見了,變成只有小葵跟四月一日見到了陰陽師(結果這是酒吞童子變的=x=),之後再打鬼的時候,百目鬼竟然被鬼控制去勒住小葵,雖然以鬼的手做交換解除了控制,但是百目鬼的魂魄沒有回來。(阿咧?跟某一話很像?XD)

這時候當然出現了:

侑子:「你要去找百目鬼的魂魄嗎?我可以送你去,但是你會去到哪裡找就不知道了,連你能不能回到這裡來或是能不能找到百目鬼我也無法保證。這樣你還要去找嗎?」
選項一一一
…..我的力量不夠
當然要去!

用膝蓋想也知道,我選了「當然要去!」XDDD
在那個世界遇到了座敷童子(這一個故事都是遇到這個…)然後最後找到了三個箱子,其中一個有百目鬼的魂魄,但是也有壞的陷阱,因為不想要開到壞的,所以我就存了檔。然後選了一個箱子…….

……………..選中了(大汗)所以其實我對百目鬼的愛比較大就對了?第一個就選對了(爆)

鬼當然完美的打倒,然後在房子裡辦宴會,四月一日叫百目鬼也多吃些菜,不然被鬼抓走的那一段時間說不定腦子裡少了些什麼,百目鬼也只是呆呆的說好。XDDD
四月一日還很不習慣的說:「平常不是都罵我是笨蛋的嗎?現在怎麼這麼老實?」
百目鬼:「不….是真的記憶都飛掉了…..」XDDD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000