驚….

颱風天,台中風雨在颱風走了之後才開始有。(笑)
因為還是很睏(七夕文寫太晚),於是在猶豫要不要睡著午覺的時候逛了一下自己的Link List。

結果發現了重大消息(對我可不是什麼好消息)
Tatter Tools 的團隊出了新的東西,叫TextCube
hmm…然後多看了很多文章之後,現在最新的版本 TC 1.5,
資料庫等等都跟 TT 1.1.x 的不相符合!OMG…= =
也就是說不可能直接無痛升級上去了。(我現在的就還沒搬完了叫我再搬一次?(-_-メ)凸 )
當然我也還在觀望這個 TC 有什麼特別想要讓我升級的地方。
(除了看到程式碼精簡跟執行速度有提升很令人心動之外,其餘的部分因為跟 TT 1.1.x 不相容而讓我有些卻步)

不然照我這種愛玩這種程式的人來說,理所當然應該要抓來馬上裝的。

唉啊,真的不相容的話,我現在還要搬嗎….Orz

啊,更正,是一旦升級上去 TC1.5 就不可能回到 TT 1.1.x…..
這倒是個好消息(毆)
我討厭搬文章(毆)
這樣倒可以繼續搬我剩下的文章,等到差不多了再來做個備份(順便把 f2blog砍掉)然後再升級!
順便還可以觀察看看 TC 有什麼真的那麼吸引我這樣(說真的程式碼精簡跟執行速度增加這兩個就很吸引了….)

話說回來,我還沒搬完的文章還有一百多篇,好想精簡掉喔(毆)t(-_-t)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000