趁我意識還清楚的時候….

速寫一下這兩天@@;

星期五晚上接到了小夏之後,很愉快的聊天,很愉快的看小夏借我的雲綱本(好棒~>w< 雲綱本我以後就靠小夏了>w<)
然後很愉快的沒有很晚睡(是這樣嗎?)
星期六不想要跟年輕的肉體(大誤)推擠(!?),所以決定睡醒十一二點再出門去會場。

說真的,好久好久沒參加活動了,一整個生疏到不行。
星期六入場買刊物的時候還止不住全身的顫抖(天知道我是在抖什麼=__=)
(我又沒出刊抖個屁啊>x<)
戰利品的照片明天我有力氣了再拍,大概列出以下:
(話說我雖然有預料到大概這次會花不少錢 ← 因為驅魔熱還沒過,加上剛迷上家教,然後也有固定去買的作者;不過沒想到這麼可怕=___=)

驅魔本 * 2  (NEKO 、 小跡)
犬夜叉本 * 1  (「☆王子寢宮☆」サカキ様)
家教本 * 2  (「硝子屋敷」藍方、「秘密結社」MAY
鋼鍊本 * 1 (「SHALLOW SLEEP」CUBIC)
JUMP 亂鬥本 * 1  (「SHALLOW SLEEP」CUBIC)← XD 超有趣
信on本 * 1 (夜止、兒祿)
超超超超超超超可愛小兔兔明信片組 * 1
超超超超超超超可愛小兔兔扇子 * 1 (去會場必備=_=)
MSD 上衣
MSD 短褲   這兩件現在在小烏鴉天狗上=x=  ← 彩虹工房
(預購)MSD 女生上衣 ← 小黑貓工房
ZE 廣播劇CD+腳本 * 1 ← 29日買的
藍方的家教紙袋+複製畫   但是是藍方友情贈送>w< 大感激~ 但是這次還是小圉沒跟阿弟見到面!不管ˊˋ 下次一定要見面>w< 我要拍見面照QQ

星期六很累很累,前半段背著小圉一直被推擠啊…= =
然後又不想把小圉抱出來(人這麼多是要被推擠到天邊去嗎?我可愛的小圉不是拿來被推的….)
後來先寄放在藍方那邊就好多了,不過會場一片混亂之下,我也不過才去參加四個多小時,就一整個虛脫了。
晚上回到家去買個晚餐吃,躺在沙發旁我都快睡著了….=__=|||

才四個小時就這樣,我開始擔心要是我的 xxxHolic 本真的出了,我去顧攤會變成怎樣啊(尖叫)

星期日也是重頭戲,因為要去看杉田智和XD
雖然是下午的活動(為啥下午才開始…= =),但是早上就要佔位子!(人矮,在旁邊會被擋住….)
本來是打算要一大清早(汗)就去排隊,結果後來朋友說有貴賓券可以給我跟小夏,就很愉快的九點半到現場了,
但是….
這一坐(的確是佔到位子坐下)(不過是地上)
就從早上十點半坐到下午四點半(大汗)

還好因為會場有在撥放卡通,中間也有活動。
(呀呀呀呀~我看到keroro親tamama跟giroro啦!可是沒帶相機拍的超級模糊,是的,是大玩偶互親)(正確來說是頭碰在一起,不過一碰,會場尖叫聲四起)(狂笑)
所以時間不是很難熬,坐的很不舒服倒是真的o_0

等了許久,經過了一些活動後,終於杉田出場!
雖然麥克風聲音相當的散,導致主持人的中文跟杉田的日文,都聽的很模糊,但是杉田真的是太可愛了!
時間一路就直接延長成一個多小時,好值得啊>w<
而且後面是大 Service 開放給大家點角色讓杉田現場演出啊啊啊啊>w<

杉田一路四處張望,不知道在看啥,
表情一直都一臉正經,偶爾變畫面的時候都是有特別的樣子的時候。
(還因為有人的一張「腐氣杉田」的大海報,笑的很可愛XD 然後自爆在日本有人出杉田跟小野大輔的同人…….XD)
而且很愛演XD 很愛作反應XD
雖然因為翻譯的關係,中間有不少冷場(說回來,因為麥克風聲音太散了,有些東西沒聽翻譯說還真的是聽不清楚….)
但是整體來說太可愛了XD
講起機器人還有古老的遊戲真的是一發不可收拾啊,可愛XD

雖然結束之後就奔去西門町吃了好料(「和民」類似居酒屋)
但是一整個疲累…= =
現在是趁還有力氣,等等我大概就跟死了一樣….

然後(哭)
雖然我很聰明(?)的明天請休假了,但是我昨天想起來我星期五有問題沒有解決,星期一應該還是得要去解決(狂哭)
明天一大早先打個電話問問客戶好了Q_Q

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000