[電影] 神鬼奇航 3

所謂的感想,就是要在看完的當下馬上寫才會有東西。

事後沈澱出來的都是太多的衍申,有時候已經失去了這「電影」的感想。

所以我要是不現在寫,明天過後(後天?)(我知道很冷…= =)一定就會濃縮成:「很好看啊」四個字=x=

唔,畢竟我會提到結局,所以以下,不想被捏的還是別看吧。
(雖然我想應該很多人也跟我們一樣今天就去看了。)

 

為了怕有些人是不小心點到全文,所以多按了些空白,快逃吧海盜們~
(其實我還滿 High的)

我想應該不少人都會覺得「反正過了幾天之後電影的情節一定會或多或少的被捏到,那倒不如在被捏到之前就先自己去看算了。」

是的。我們也是這樣認為,所以早在星期日,就早早的買好了票劃好了位子。
(當然,今天…喔,其實是昨天了去看的時候發現有些 miss…嘛,反正最後結局圓滿這個就不說了。)

當最後片演完了燈亮起的時候,三個人竟然同感的覺得:「嗯,怎麼辦,沒有特別的感想耶。」

老實說沒有感想還不大意外啦,反正迪士尼慣例的歡樂音樂片,就是以歡樂為主的嘛!
(個人很愛他每次把打鬥場面跟音樂的節奏結合在一起,一整個大歡樂啊~)

但是說起來,劇情一整個好猜,所以出現最後的那樣的抉擇我並不意外。

只是覺得頗爛~_~

儘管我知道要能夠救他就只有這個方法。但………………………..一整個爛啊…………………………….
他能夠見伊莉沙白幾個十年?她現在就算20歲,給你活個120歲,不過就是10天而已。
她不是女妖啊,不過就是一個人類而已…………….

嘛,反正依照伊莉沙白的個性,應該沒多久就會後悔了(喂喂)

電影在預告之初,就是以「伊莉沙白情歸何處」來當主軸,
但是我們私以為,這部戲應該是一開始就是「傑克船長情歸何處才對」(大笑)

(聽說月大人有決定配對產生?)(大笑)
(但我覺得那只是小小的馴服樂趣?還不構成配對這樣?XD)

除了我覺得那個結局對我來說不怎樣外,
(但是就劇情來說,那是可喜可賀的迪士尼式的完美大結局)
就是那個…….東印度的那個………誰誰誰……….阿就那個最高的那個。
(好吧,他可悲的讓我記不住名字= =)

他又不是必輸,幹嘛不下令開火?
在怎樣好歹也是會讓兩搜船有損傷,他後面那堆艦隊是裝飾用的嗎?~_~

雖然在我們邊走邊擠感想的過程中,幫他下了「其實他是草莓族,抗壓性過低」的結論。
但我還是覺得這裡很牽強~_~
就因為輸不起才會要怎麼賭進去啊….~_~
不過他最後很贏……因為他那個最後的結局太搶鏡頭了…………………..XD

以上(揮汗)算是很正經(?)的感想XD

當然要接下來飛花一下人物部分!
傑克船長真的是太讚了XD 那一堆一堆神經兮兮又吵鬧不已在那邊自言自語神經分裂的傑克小妖精(朱太太說的)真是太讚了啦(地上滾)
超可愛的,害我在電影院一直笑一直笑,笑到一直咳(倒地)
某 A 說這一集算是船長的個人秀,我怎麼老覺得這一集中一堆人都還是比他搶戲啊XD
真的是大推神經到不行的個性啦!

伊莉沙白還是很搶主角鋒頭,讓我一度以為其實這又是一部女性至上的片子….XD
然後布魯帥哥………我只能說……………………………………………………………………………………
我們還是培養好一堆家庭小精靈之後再去搶戲好了(汗)

當然要提一下我們的周大帥哥,其實啊,
周潤發這樣很帥耶,帥勁十足!薑還是老的辣啊!XD
英文發音又很讚←還滿專心聽他說的英文
一整個有帥到,狠勁十足。
(雖然那樣的結束方式一整個讓人覺得很牽強….嘛!總不能強翻天讓他退不了場吧XD)

聽說,聽說啦,在字幕跑完的兩分鐘還真的有劇情~_~
可惡,我們有等到跑字幕工作人員表了,想說再等下去就要半夜十二點了(我們看晚上九點的場次,電影放完都已經十一點五十了)
要是真的有那兩分鐘………………………………………………………………………………

是要做啥?= =
第四集捏他?

但老實說我實在是不知道第四集想要演啥了~_~
我比較期待 Disney-Sea 會出現什麼對應的 Zone XD

咦,寫著寫著我其實也寫了不少感想,
月~某A~阿母~我成功了~(淚奔

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments