[信on] 破天新地圖玩耍XD – 眩迷淺灘 & 不入山冥境

老實說,我好想要直連初歌的網誌喔…人家的有圖精彩多了
但是夫人說不行 我只好厚臉皮繼續寫沒誠意的紀錄……

 

星期一因為休假,本來是想悠哉的醒來(不過不知道是習慣還是怎樣,九點多就醒了)
悠哉的上線打怪,結果一大早就接到問題Call…儘管我是在休假,但是還是要工作

 

弄完個大致之後也已經中午十二點了(而且還是約到星期二才解決),
下樓吃了個飯,就跟媽媽出門去戶政事務所辦理自然人憑證….
(事實上是我要辦,我媽是幫他的愛子問問題…)
本來以為要辦很久,結果不到半小時,我就拿著熱呼呼的憑證卡離開了。

 

哼哼,我以後也可以網路報稅了。(可是都還是要報啊..=__=)

 

總算弄完之後,終於可以上線了!想說可以來修書,結果…Orz
事與願違,我還是不好找團,14摳出了個濱洞團,結果因為意外分團,我們這團苦稱(血不斷見底)
另外一團飛光光…=v=”
但是最後我竟然沒死過的全身而退…..XD 
雖然只收到了兩片椏,可是刮刮樂出來的結果都是我要的!
還打到兩顆蛋白,一瓶甘露,感覺上還算是不錯啦XD

 

前一天就約好的,所以晚上就是海一攻略團!

這天的組成又是雙武士
小草(神典)、礼子(佛門)、牟(術忍)、十摳(武藝)、火楓(武士)、愛娜(砲鍛)、西野寧寧(武士)

 

因為是過關團,所以一樣要對上那個鋼鐵大馬(誤)
他的特殊技雖然不是很痛,但是會破界,對武士來說是很煩的一件事情。
前一天因為已經打過了一次,所以這次攻擊順序也已經定好了,就來進行攻擊!

 

但是….果然因為昨天被我們打敗過,今天就變兇了。
中間的幻影之霧一整個把我們打翻,因為小草要補唱根本補不到,然後可以補的時候小草就倒地了Orz
這一場以倒旗收場。Orz

 

整理心情,從起點重新再跑!
戰術也重新檢討跟討論做修改,然後調整之後繼續挑戰!
這一場就穩多了,順利的一個一個拆掉之後,大馬又再度躺下了。

 

因為隔天還有人要上班,所以墓場阿伯這次就不挑戰了。雖然火楓一直碎碎念想要再打一次。
通過那個不能泡的溫泉然後強行通過那些怪之後,我們來到了巨大海王類大魷魚的面前。
照例的坐在他面前討論戰術調整技能調整裝備,就要點人了。

 

初歌:由站著的那個去點,愛娜!就是你了!
(愛娜前進到大魷魚的嘴巴附近)
愛娜:來救我啊啊啊啊~~~
小草:你被吃掉了…..

 

是的,開場沒多久我就被打死了=___=

 

魷魚你也太不客氣了!!!!

 

結果這一場就被對面的猛烈攻擊倒旗滅團了。(除了跳跳牟順利逃出)
回到起點再重新用強行跑去魷魚面前,重新集中精神然後攻擊!
果然重新討論有用,雖然還是一整個痛,然後還看到他的特殊技「虛弱墨咒」,堪稱血牛的牟當場就少了一千多的血。
一千多耶,小愛娜會當場少掉一半的(汗)
還好那時候已經拆到最後幾隻了,就很順利過關了。

 

 

然後!小愛娜拿到魷魚給的發光的耙子XD
沒有非常特殊的造型,不過那個閃閃發電的光芒看起來滿炫的

 

既然過了海一,當然要來去海二晃晃順便消耗掉藥效,
海二的音樂很好聽!然後怪也很肥美。
路上看到水神侍者還順便的給他打倒,然後給了火楓一把發光的劍。
還滿不錯的XD

 

不過海二的王聽說很難打,所以就決定只把這邊當練功地,等到大家都差不多(?)了之後再去挑戰!

 

聽說空一的怪經驗潛在肥美,一直在攻略新地圖的我們,當然就是約一約,打算隔天再來挑戰!

 

 

然後因為我隔天(5/1)休假,所以就去陪聽說被小愛娜同時升級又把砲兵術修出來刺激到,決定要開茶去拿特四的牟牟茶去打龍隱門。
不過因為不過關,只是打一丹練功,半夜喊不到雙盾,所以過不了關,於是雖然我開了小刖,但是也沒拿到特四也沒過陸一。
只好改天小刖再自己找機會去打了

 

 

星期二晚上回到了台北,然後上線準備出團,因為隔天大家都要恢復上班了,所以沒辦法太晚結束。
而陸二需要打三個 BOSS,怕在十二點打不完,所以只好先外找另一盾改天在找西野玩了。

 

不過這次的組成也還是雙武士:
小草的野望!全國被襲制霸希望的香織千草(神典)、礼子(佛門)、牟(術忍)、十摳(武藝)、火楓(武士)、愛娜(砲鍛)、德川冷氣團團長田中彥次郎(武士)

 

……灰色跟畫線的字請不要太在意

 

陸二也就是不入山冥境,組好隊之後就衝到了小草被小野熊襲擊出名的上野,跟鳥居的老頭子講話,就可以被傳送到不入山冥境。

 

attachments/photos/070501/070501_01.jpg
這就是要打的第一個王~不把他打倒就沒有辦法前進。
(愛娜的數據請無視,還沒有調整…)

魔鬼,就如同他的名字一樣,不好打Q_Q 而且還七體…..

這一天十摳很不路,因為打魔鬼剛開場沒多久,十摳就被秒了
改版之後可以再參藍怪,起點又在隔壁而已,既然怪用賤招秒人,那我們也用賤招給他車輪下去!
就在十摳正在重跑之際,小草也緊跟而去了(汗)

 
attachments/photos/070501/070501_04.jpg
正在用毒霧破活身的牟~金光閃閃~~*
attachments/photos/070501/070501_05.jpg
妖劍士真的是超痛的,雖然血不多….=__=
attachments/photos/070501/070501_06.jpg
快給我倒吧!骨頭!
 
推倒魔鬼之後,因為沒有走過不入山的地圖,所以中間引到了一些怪,順便也看看潛在經驗的數字。
雖然不入山陰森的很討厭,不過還是有很可愛的怪XD

像這個百眼鬼….(百目鬼!?)(←中毒太深|||)

 

 attachments/photos/070501/070501_07.jpg
很可愛啊!有屁股呢XD
attachments/photos/070501/070501_08.jpg
連礼子都補到刀了(汗)
 

不過因為時間不多,還有兩個王要打,就趕快強行到下一個王後面準備開打!
下兩個王都是五體,感覺應該會好一點(?)
比起打魔鬼來,禍神感覺真好打Q_Q

attachments/photos/070501/070501_09.jpg
開場識破的十摳!
attachments/photos/070501/070501_10.jpg
火爸的特寫!跟光溜溜的骨頭忍者格檔中!
attachments/photos/070501/070501_11.jpg
新地圖神職都很可憐…….
attachments/photos/070501/070501_12.jpg
朦朧真的是很棒Q_Q
attachments/photos/070501/070501_13.jpg
零距離中的愛娜!上吧愛娜!
attachments/photos/070501/070501_14.jpg
納命來!
attachments/photos/070501/070501_15.jpg
禍神終於倒地了XD
attachments/photos/070501/070501_16.jpg
三頭的傢伙也倒了XD
attachments/photos/070501/070501_17.jpg
崩旋腿真的很帥啦XD
attachments/photos/070501/070501_18.jpg
結尾是今天不路到底的十摳!
 
禍神打的還頗順利的,打完他之後,過了結界就到了魔龍的地方,
魔龍真的是一整個機車到了極點。
調整好技能跟攻擊順序協調好之後,開打!

然後滅團!

真是太作弊了啦!滅的太快太不知道為什麼了一口一!!

重回起點強行過去魔龍那邊,再重新檢討,調整順序!
十摳開場識破,我四段5準備破界,牟沈默5,作為開場攻擊手的順序。
因為開場沈默五有沈默到的原因,所以這場開場還比較穩一點。

雖然不路十摳開場識破完之後就被秒了(遠目)

順序是 52413,零距離要等氣所以要三發才打的死妖劍士Q_Q

經過一番苦戰(兩位武士真的辛苦了>”<),總算!總算!總算躺下啦!!!!

attachments/photos/070501/070501_03.jpg
依舊是讓十摳做結尾XD

 
總算啊~陸二打了一個晚上,雖然在別人眼中打的算很快
我們實際上也是頗幸運,但是還是打的很累,腦袋一整個累。
打三個王下來,實際上結束的時候也已經十二點多了…Q_Q

打完回程就直接下線了,連要留著聊天的力氣都沒有XD

不過攻破陸二海一之後,就可以來去空一逛街啦XD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000