一口一!! 這一個月是怎樣….

四月新番以來,我追的其實並不多。

到目前還在追+收的卡通,大概就是:One Piece、交響情人夢、銀魂、驅魔少年(目前只抓還沒看)、鋼鐵三國志、彩雲國物語
而這當中,算是新番的只有 鋼鐵腐爛三國志跟彩雲國物語(第二部)

以下或許有少許捏他(因為進行到很新的小說部分了),不過捏最多的是聲優吧=v=
(話說應該是聲優飛花最多)

 

其實以下的兩個人之前的劇情就有出現了,但是其實是我想要一次看完,所以才沒有看。
而今天只是要先看看第五集做到哪了…..結果就被驚到了(如果我有看前面的,大概就不是在這裡驚到=v=)

縹家宗主(縹璃櫻)的出現我並不驚訝(上一集最後就是他=w=)
只是聲優………..竟然是大關啦>////<  (關俊彥)

聲音好棒好棒好棒,一整個好搭喔!XDDDDD
我在電腦面前一整個飛花到不行XDDDDD

然後故事已經進行到黑州牧要來跟秀麗說影月要消失的劇情了。
在這之前,茶州的影月準備要去石榮村了,在跟香玲告別之後(我說影月=___=a 要人家忘了你之後幸福的活下去….你吻人家幹麻啊<囧> 你們也太放心被留下來的人的心情了吧 <囧>)
一邊策馬一邊前進的時候,想起了觀主的話的時候…………….

這不是遊佐嗎!?!?!?!?

然後就看到我在電腦前暴走了(喂)
………..我還真是越來越能認出他的聲音了啊……(遠目)

喜歡遊佐也已經好久以前的事情了喔,只是這半年一整個被擄獲的很嚴重…|||
可是我喜歡他的聲線咩!發現自己可以分辨出他的聲音之後一整個開心啊啊啊啊啊啊啊!
最近有他聲音的東西真是不少啊>/////<

卡通的進度還是一整個飛快。(咳咳,回歸到捏他 <– 喂)

內容已經到「心深於藍」的部分了。
接下來跟國內各部會周旋,贏得合約,出貴陽回茶州,然後石榮村,還有醫生,還有那一堆有的沒有的。
按照卡通的進度,等到這一部分完全結束,應該還可以10集吧………………

那麼………………….中文的小說來不來的及出下一本啊?Q_Q
我可不願意是被卡通捏到劇情啊~(何況卡通其實刪了不少小說的內心戲啊>”<)

總之,雖然不是個會有很多台詞的角色,但是有大關跟遊佐,真是好棒啊>”<
(而且會有大小關對話的場景啊~拜託這個別刪掉啊~~)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

3
寫點留言吧!

avatar
1000
1 討論串
2 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ小康 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
小康
訪客
小康

您好大大我搜尋到妳之前的blog才來到這裡
對於彩雲國我真的有很多疑問阿
不知您是否可以幫我一下呢?我沒有時間看小說……
動畫第二部17最後
把劉輝送的東西留在茶州
還有香玲說知道秀麗為何要記住茶州菜的原因了
這是代表神麼意思阿?
秀麗要忘記劉輝??
還有那個妳網誌有打說後面救了秀麗的也是茶朔洵
是指秀麗被地上的陣給困住那時嗎??
阿阿抱歉我這裡真的不太懂><

魚ㄦ
訪客

哈囉^^ 歡迎啊~
秀麗把劉輝送的東西放在茶州?這個我可能要回頭去看一下17…@@ 我不記得小說有寫到這個@@

要記住茶州菜的原因不是要忘了劉輝,而是在秀麗離開京城要去茶州前,劉輝有要秀麗出去要學茶州的菜,有回到京城的話要做給劉輝吃。(我記得小說有這段,卡通好像都沒做出來?)
另外,秀麗要記住茶州的菜,也是不想忘了這些要留在茶州的人(香鈴、影月、燕青(秀麗不知道燕青要上京考試))只要在京城做茶州的菜,就會記起這些人,還有這些發生過的事情啊XDDD

因為我blog寫的都是小說的感想,我打的這一段確定是小說中有,但是卡通卻是沒有的,所以這一段看不懂我寫的是正常的XDDD。
時間點我要回去翻一下,因為我記得是在破了陣之後,秀麗自己一個人還跑去山洞裡面,結果因為之前陣的影響,所以昏倒了。(不過這一段救秀麗,茶笨蛋並沒有講話,但是言語間就是他………)

也很難得找到彩雲國的同好 XDD 有空多多交流啊XDD

另外,小說真的好看…>////< (卡通省了很多細節...)

魚ㄦ
訪客

昨天重看了一下17。
秀麗的確是沒有把劉輝給他的東西放在茶州喔^^ 有帶回家的:D
然後剛好看到秀麗手上拿著一條小手帕(上面有花瓣的那個)那個是小說「青出於藍」最後劉輝很拼命的自己繡的手帕喔XDDD 真可愛>////<