[信on] 破天之章新地圖玩耍XD – 陸一、海一


其實破天之章實裝到現在也已經快一星期了,因為破天之後開啟登入忽然都變的需要很久的時間,所以自然玩遊戲我就沒有多開抓圖程式,就一直懶的寫什麼感想(喂)

只是昨天也是很順利的擊破海一的 BOSS 之後,覺得好像該寫點什麼來紀念一下,即使沒有拍任何圖,也來寫個純文字紀錄一下XD


 

這次破天實裝了很多東西,幾乎要追上日版的更新,但是有些又沒有實裝,算是新斷線最會做的「實裝裝一半」的更新。(當然啦,這也有可能是日版要求的)


實裝的東西我就不詳細列了,大致上是:
新目錄:特化目錄四、上位心得三、上位心得四、家具書、生產書
知行:等級提高,多了兩個知行設施
新職業:傾奇者、搭配而成的新手村
新地圖:新的冒險TD式地圖,更強的王XD
能力:取消國家配置的兩點初始能力(重置)、潛在重置

本來其實上線時間就不多的我,星期三破天實裝的那天還跟親愛的ㄌㄟ去吃飯聊天,過了很愉快的三個小時,回到家發現都已經開機不知道幾個小時了。匆匆忙忙更新,只能開上去重新點潛在跟初始。

不過果然是精神不佳的時候別做這種事情比較好,小刖的戰潛我點了個相當無用的東西,浪費了不少點數,愛娜就別說了,生產一整個點錯(汗)雖然愛娜已經不自己生產了,還是會覺得 Orz。初始的部分,我把小刖齋藤送的的智魅兩點都丟去耐,小刖成了耐六的神職>///<。而愛娜是抓著他的主人再討論,他主人說:那點去腕力跟耐力。點下去之後我才想起:「零距離以後不是必中了!」不過為時已晚…..只能靠潛在跟裝備補強了…Orz

就當我還在點愛娜的時候,初歌傳過來一句:1234要不要來打特四?我們缺補役。

這,當然好啊XD 於是馬上換人(1234最近都是去打星野…所以人物停在前橋),一邊跑去上野龍隱門(陸一),一邊開潛在重點XD

因為之前偷懶想要格子,所以有點了一點應用力,但是因為這次重置想要把朝倉的兩點點去耐跟智(拼十格!)所以應用力省下來點健康,格子就少了一格,非常的不習慣XD 但原本被扣的那點耐又+了回去,1234的血量看起來好看多了,總算可以破三千了(汗)

再加上1234的潛在等級不高,一下子就點完了,而且也沒有點錯的什麼東西。

奔到了龍隱門入口,真的是可謂人山人海啊XD

進去打的過程,因為跟的是奈名的暴力團,真的是沒什麼事情戰鬥就結束了。一整個很像在打TD…一口一

剛鎧鬼也很順利的就打過了,然後豬鼻子貘神只有彌生結唱氣唱倒地,雖然沒有術忍密教大家被無準備大法炸的很慘外,拼全回四根治療四之下,我也只被摸了一下(趕快自救回來)於是1234就成了我第一個拿到特四的角色(汗…1234也是第一個進伊宮的角色….)

拿到特四之後,因為太晚了(半夜兩點多),就直接倒地不起了。

星期四
,就是親友團要去打特四了。

組成是:
小草(神典)、礼子(佛門)、火楓(武士)、水瀨(武士)、愛娜(砲鍛)、牟(術忍)、十摳(武藝)

剛鎧鬼很順利的又是一次的打過,等到要挑戰豬鼻子貘神的時候,忽然一整個給他不順,第一場就因為狂咬,所以只好逃亡準備,期待復活,但是第二場更慘,根本就是全體回到起點重來。時間已經晚上快十二點,大家也悶到一個極點,默默的跟著衝鳥居避免戰鬥,直接再回到貘神那邊再挑戰(其實都很不甘願吧 XD)

這場開始其實也沒有多穩,不過靠著小草的搖籃、礼子的狂補、兩位武士的狂拉下,總算情勢是穩了下來….牟的暗示又發爐的很厲害XD  連貘神也暗示到了,總算,又是晚上一點多,愛娜也順利拿到目錄了。XD(沒有拍圖,這一段敘述看起來還真是沒誠意….)

星期五
我回到家就十點多,等到把我弟的電腦搞到好竟然也半夜三點了(爆)上線去把小汜跟14摳還有我弟的兩個角色潛在重點完,就下線睡了。

星期六
則是剛好遇到可以上場的戰場,於是親友團就來去打書了~上位心得四戰場可以掉落或是用戰功去換,但是聽說上位心得的掉落機率被調得很高,當然就是用打的還可以兼練功啊XD

上了戰場,剛開陣沒多久,趕快組好之後,就往先陣攻略,結果第一場就開始掉書,果然是調高機率了!大家就很興奮的開始狂找後陣兵來打,真的是場場掉書啊,雖然不一定是大家都要的書(遠目)但是在大家互相交換之下,愛娜的鑄鐵四、小刖的神式四、苦情姐的真理四、1234的良藥四竟然都已經全部準備好了。真是掉的好啊!出來之後看到賣頗貴的上位書,真是覺得….用打的還比用買的好哩XD 可以順便練功~

星期日
我沒有約,但是不知道為啥一整個就是找不到團,下午開了14摳跟著要去收片,但是最後其實是不怎麼順利的回到了稻葉。雖然沒有很順利,不過14摳已經先把赤土給拿到手了,升官就可以直接繳交了XD

晚上就又是新地圖的玩耍囉~不過因為組好隊的時候已經晚了,而除了我這個隔天休假的人之外,大家都要早睡。於是就決定來去海一晃晃練功。

這次的組成:小草(神典)、礼子(佛門)、十摳(武藝)、牟(術忍)、火楓(武士)、愛娜(砲鍛)、藤堂小次郎(盾鍛)

海一的中BOSS(跟陸一的剛鎧鬼一樣,都是要先打倒之後才能去打大BOSS),其實是一匹頗讚的鋼鐵獨角馬 XD

我:騎上去應該會被戳的很痛吧=////=

因為也沒打過,靠著初歌跟茶的寄合所情報下,這一場竟然非常順利的就給他過了,而且沒有人倒地!打的有點累但是很興奮,因為沒打過的怪的攻略,真的很好玩!雖然他們很機車,無準備法一堆,而且物理攻擊又強..=__= 本來決定先打 4…結果我跟牟跟十摳三個人被他三不五時的甲殼強化搞到瘋掉,就決定他交給牟去玩弄,我跟十摳先去打3,說真的,無準備法真的好討厭…然後新地圖的怪又都會防霧四攻霧四的..一整個想抓狂。真的是狀態戰>口<

過了一馬之後,繼續當練功的往前推,中途看到了墓船的阿伯,因為很大隻,就決定給他打下去。

這場打得很辛苦~但是真的很有趣,我也漸漸的學會了去看線的長度,雖然還是常常都不準,加上砲鍛的止術並不保險(要害跟狙擊也不是每次抖、最怕的還是追不上)但是努力學習中>”< 打完這場,火楓宣告陣亡(他快睡著了),雖然可惜沒有直接去攻略王,下次進來還要重新打大馬,可是還是很愉快XD

新地圖果然好玩啊XD 當然就先約好星期一晚上來海一攻略團XD

剩下的用下一篇寫好了,這篇字好多=3=

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments