[會被捏!] TSUBASA 151

這…我就不多說了XD

總之,不想被捏到就別點唷~XD

 

上一回法伊說他隱瞞了事情,結果這一回看來,還真是件大事情啊。

法伊隱瞞的,就是色雷斯國的那片羽毛(也就是小唧),並且,在一開始旅行,黏在小狼身上的那片羽毛,其實是法伊打從一開始就帶在身上的。

一口一!!

當法伊說著,到達的第一天,他發現儘管下著雨,可是侑子卻沒有淋濕,表示侑子一直都知道,法伊被下的詛咒是什麼。(殺死比自己魔力大的人)(因為侑子在另一個空間中)當法伊對著侑子垂著頭說:「妳明明都知道,為什麼還要我跟他們一起走呢?」

沒說出口的,或許就是:明明知道我會殺了他們,又為什麼要繼續讓我跟著他們一起旅行?
而放在心裡內層的或許就是:在當自己與他們建立了感情之後,這詛咒就顯的更殘忍了。

侑子說,和他們一起旅行,決定要怎麼做的,是「你」。

分成兩邊的公主,一個去了四月一日的夢(在xxxHolic 看到了),一個往色雷斯王國去。
然後接下來有趣了……會「夢見」的小櫻,是看到了小狼,會為了拿回小櫻的羽毛,而到夢的世界去。
啊啊啊,這下有趣了。夢的世界是遙在的世界,可是百目鬼進不去啊…..
小櫻現身在四月一日面前………媽咧,遙你要給我保護四月一日啊啊啊啊啊啊!

另一個疑問就是….那….真小狼為了「以後」而先給了侑子代價保護四月一日…..是為了什麼?一口一!!

小櫻公主,我期待你改變這一切(淚)。

回到法伊身上……
法伊聽了侑子的話之後,就說他要一個願望(重傷的小櫻已經去了色雷斯國)
代價是他剩下的魔力,只是原本只要挖出眼睛就可以,但是挖出眼睛也代表法伊死亡,而法伊說:我現在還不能死,所以我以這眼睛能看到的東西做為代價。

…………….獨眼之後是眼睛瞎了嗎?=________=
CLAMP 大姊們,你們也太愛玩眼睛了吧(翻桌)

而法伊的願望是:回色雷斯國去。

故事越來越尾聲了……….Orz

常去看的那個同人站,上面畫的那張超可愛的XD

 次号、ワンコが御養父様に挨拶するも、既成事実(吸血鬼化)が発覚、
「うちのニャンコに何をした!?」「それは俺のセリフだ、過去に何があった!」
「ふたりとも、やめて!」 的な展開に…なるわけないかー……。

哈哈哈XD
超可愛的啦XD
這是我唯一剛剛到現在覺得心情好一些的地方Orz

不過其實我擔心的是……法伊要「自己一個人」回色雷斯…那我會抓狂的(毆)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000