[會被捏!] TSUBASA 150

跟上一次一樣,一定會被捏到,所以不想被捏的不要進來喔o_o/


這一回看起來,我好像誤會小櫻公主了O_O

原來小櫻是夢到最糟糕的未來(法伊殺了所有的人,然後自殺…….死飛王,你下那什麼詛咒!)
所以想辦法阻止這個未來的發生。(這個未來另一個預言者也有夢到o_o)

於是是肉體跟靈魂分開了,肉體跑去色雷斯國,靈魂去到了小櫻想去的國度(侑子沒說她去哪o_o 不過她說小櫻在侑子倉庫裡拿著的管狀物體(xxxHolic 第132話最後面出現的那個)白摩可拿是說那是不一樣的世界,但是…..我有看沒有懂=___=||||)

小櫻的分裂阻止了法伊繼續崩壞,所以法伊沒有把黑鋼跟小狼給殺了。

小櫻要離開的時候也跟法伊說了:「請記住,未來是一定可以改變的。」

連另一個預言者也很意外並沒有變成那個最慘的未來。
然後崩潰而倒下的法伊醒來了之後,講了第一句話:「我撒了個謊………」之後就期待下回了(倒地)

法伊大人~~~你撒了什麼謊啊~~~(毆)

哭著奔進來說怎麼法伊身上都是血怎麼小櫻不見了的白摩可拿好可愛好可愛
然後就想到,黑摩可拿在說他不想要看到最喜歡的他在哭泣……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~(意義不明的大叫)

黑鋼鋼很帥,彩頁的法伊更是讚到不行啦……………………….

CLAMP 大人,請問什麼時候要出第二本畫冊?(眼睛閃亮)(死)

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments