歪曲的三國志(喂)

不,我對這卡通其實沒有太多的感想(毆)
我只是因為聲優才追這戲的。

宮野的聲音我還是因為環大人開始喜歡的….三八的宮野太可愛了!
現在這個不知道爲啥一定要賣憂鬱的陸小龜其實還真的很不習慣= =”
(爲啥叫陸遜陸小龜? 因為真三國無雙系列陸遜的打扮我弟一直都說很傑尼斯,於是就叫他傑尼陸…然後神奇寶貝有個傑尼龜….陸遜就這樣被我們叫成陸小龜了=v=a 好啦,只有我們家是這樣叫他…..)

齋賀的角色…最好凌統有這麼正太啦=v=

萬惡的孔明大人,果然是子安最適合啦!
也只有你可以把這種要把自己弟子送下山還意義不明的幫他在湖邊梳頭髮的莫名其妙孔明演的最好(大笑)

井上把拔的角色也很讚!就是帥啦!井上把拔!

然後我爲什麼這時候忽然寫這篇呢?因為!

我在等待的聲優出場了!遊佐大人~
結果,諸葛瑾真是一整個從頭到尾變態,我就只喜歡那個聲音而已這樣….=___=||
這樣我會忍不住再挖遊佐之前的作品回來聽啦!(地上滾)雖然都是 BL…..

第三集小彰的角色也出場了,沒想到呂蒙是這樣的角色….=___=|||
一整個有給他很違和到……..XD

真是歡樂的歪曲三國志啊…….
反正我是爲了聲優追的=v=”

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000