好久沒這麼嚴重了…..

在好天氣下生病真的是件痛苦的事情。

星期三晚上我下台中出差,星期四回來都還沒問題。
很好,星期五一醒來就不對勁了。
雖然我很乖乖的穿好衣服,但是已經開始難受了,原本預定下午要回公司作 Source 的也只好請病假回家躺。

在家裡喝那個熱熱喝很快就會好的,隔四個小時就給他喝一包,星期六早上七點半醒來,原本要去上班了,仍舊是不舒服,所以又請了半天假在床上滾。
Source 不作不行,所以下午還是爬去了公司。

但是,在公司就開始畏寒了…………….
跟 Ines 借了外套披著,老覺得自己是神經病(人家穿著短裙走來走去,我在那邊批厚外套….)
同事丟給我加強錠,雖然對我來說這種藥的藥效每次都很晚發作(於是都不在預定時間內感到有效)還是吃了。

儘管難過,不過還是沒有發燒….
今天起床就有趣了,一整個體溫高。但是因為手邊沒有溫度計,也不知道到底是發燒了還是只是感冒睡醒的體溫高….+___+

 

酸痛依舊…星期一還有重要工作。
天哪………..Orz

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000