[會被捏!] TSUBASA 149

有被捏的可能,所以請慎入喔。
因為我沒有信心能寫出沒有捏的內容(喂)

搞什麼鬼東西!!!!!!

上兩回還在講法伊悲慘的身世的時候,上一回最後一幕,拿劍刺向小櫻的法伊,就已經讓我看傻了。
然後過去的那一句:「看到的時候,就殺了他。」

到底是什麼理由要殺啊一口一

149 這回總算侑子大姊當旁白似的補完了(汗)

黑唧(這個世界可以移動到別的世界的『道具』(?))跟白唧(色雷斯國,法伊製造出來封印修羅王的),身體裡面都有小櫻羽毛的記憶,因為封印解除然後小櫻得到獎品,所以全部都連結在同一個空間中,這兩個羽毛回到小櫻身上的話,小櫻的魔力就大於只剩下一半魔力的法伊。

然後法伊的詛咒就會被啟動(我看是催眠吧…= = 死飛王)

不過法伊就崩潰了。黑鋼!你在旁邊看什麼!你應該要衝過去不顧滿身是血然後也不顧自身安危的給他抱上去啊!(不是都應該這樣做嗎?=v=)

結果是小櫻分裂成兩個(!!)還跟法伊說還好趕上了,我沒死………

法伊都給你弄到精神崩裂了!好個屁!!!!!!!!!!

然後小櫻分成兩個,一個完好,一個被劍貫穿滿身是血的各自跟黑白兩唧飛去……….

這故事越來越怪Q_Q
雖然我還是自虐的繼續看了。

這樣看下去,我真的很擔心四月一日……Q_Q
不要啦!我不要那個設定啦!!!!!!!!!!!
雖然 xxxHolic 現在休刊中

看起來真的是終章了…+_________+”
兩邊的世界要合成一個了嗎?Q_Q

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(哀嚎)

不過話說回來,黑鋼你還滿有常識的,會叫法伊不要把劍拔出來(不拔的會就不會噴血=w=)

啊啊啊啊啊啊啊,我昨晚看完之後,會有種不要追下去的感覺………

可是…………………

崩潰的法伊也好棒…………..(←變態)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000