[xxxHolic][百四] 溫度

現在到底是什麼狀況!?

四月一日正冷靜的思考著。


冷靜點冷靜點,被男人抱著也不是什麼太令人驚訝的事情,算不了什麼……..怎麼可能算不了什麼啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!為什麼我非得要讓百目鬼抱著不行啊!!!!別開玩笑了!!!!!

「喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂」

「幹嘛?不要亂動啦,這樣很吵。」
「這是我想要說的話吧!為什麼我要在這裡被你這樣抱著啊啊啊啊啊啊!」

「嗯?為什麼?當然是因為我想抱啊。」
「所、以、說!你為為為為為為什麼可以這樣冷靜的說這句話啊!!!」

「你的文法很怪喔。」
「你以為是誰的問題啊!!!!放開我啦!!!!」

「為什麼?」
「啊?為什麼?現在是夏天啊!這樣兩個人抱在一起不是很熱很難受嗎?」
「你是說冬天就可以囉?」
「當然不是這種意思!!!!」

「啊!我知道了!」
「嗯?終於要放開我了嗎?」
「不是。」
「那?」

「如果覺得這樣很熱很難受的話,我倒是有想到一個好方法!」
「……………我怎麼覺得你那個想法我有很爛的預感………」
「別這樣說嘛!只要你是冷的就好啦!」
「怎麼作?」
「用水啊!」
「………」

「你要是濕的話,就不會熱了啊!」
「……白癡才會相信你這句話啦!!!!!更何況,為什麼是我要被弄濕啊啊啊啊啊啊啊!!!」

「……你好吵喔。」
「趕快給我放開啦!」
「不要。」

四月一日有點累的嘆了一口氣。
到底是為什麼會變成現在這樣的狀況呢?今天跟平常一樣小葵要去上鋼琴課所以不在,所以就跟平常一樣跟百目鬼兩個人一起回家(當然是各自的家),也跟平常一樣要道別………應該是這樣啦!在伴隨著雷鳴的陣雨之後,就變成現在這樣子了。

難不成………百目鬼怕打雷?!
如果是真的,那真的是會笑掉大牙了!

微乎其微的,四月一日從溫熱的身體那邊感到一點微弱的震動。

「……很難過嗎?」
「……什麼東西?」
「沒什麼……」嘆了口氣。在困難的狀態下開了家門,在被抱著的狀態下往家裡移動。「進來吧,不然真的會淋濕喔。」

「……嗯……」百目鬼也是抱著四月一日的狀態下跟著四月一日移動到了房子裡面,而且就在玄關的地方就不動了。

「嗯呃……你到底是什麼時候才要放開我啊,也該差不多覺得膩了吧!」
「為什麼?」
「還問為什麼,我是男的吧!」
「然後咧?」
「反正你也只是因為覺得捉弄我很好玩所以才這樣的吧!也該差不多別這樣了吧!一點都不有趣!!!」

「不有趣是當然的啊,因為我是真心的。」

「啊?」
「……沒什麼。」

「離開我啦!」
「不要。」

趕快離開啦!不然的話,不就要被發現我的心跳越來越快了嗎………

明明在下雨,可是不知道是因為熱或是害羞,臉頰上漸漸染上紅色的四月一日小小聲的這樣說著。

*******************************************

    這篇…我好像沒有加油添醋(毆)
    幾乎就是照我日文寫的翻XD
    果然翻成中文跟日文看起來的味道就是不一樣….

    日文比較吵XD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000