一口氣!

回到台中就是固定的要去補貨(毆)
上次回台中要補書套的貨結果一整個忘記,害我回到台北看到沒有包書套的漫畫又一整個想起來懊悔(!?)


這次回家因為要跟學妹領取愛心檔案(感謝親愛的小香跟小青學妹←為啥我有白蛇青蛇的錯覺?
就順便來去東京買書套了!(是店名叫「東京」,並不是我可以在一小時之內來回台灣跟日本…)

習慣用這一家的書套是因為夠厚(大拇指)而且大小都剛剛好!
台北 Animate 的書套根本就是日文書大小,對中文漫畫來說都太大,所以我都留著包原文漫畫。(不過都過多了=___=)
除非有去其他家買漫畫,不然其實台北的書套我都很失望(喂)
(但是我偏愛去 Animate….畢竟有很多日文書咩>W<)

這一次在店內晃啊晃,還好沒有新書引誘我買。
(星期四晚上匯款了 Luts 的一套衣服還有上個月請某 L 先幫我刷的相機費用後,我的帳戶呈現青色狀態…=__=)
可是晃啊晃就是沒看到書套,於是趁櫃臺是空的時候就上前啦!

本來只是要像以前一樣,大概都買25個,
可是看她數覺得很累(喂),就乾脆問有沒有賣一整包的。
店員:「有,不過是100個的」
……….反正漫畫都會增加(喂)那就買這個好了,而且有打八折=v=
總共買了三個大小(憑記憶在問號碼)共300個,還買了更大一點的 20 個XD
總共花費 520 元

滿足~(喂)
這樣除非我買錯號碼,不然可以撐好長一段時間了~~
回家可以享受小小的包書套樂趣了>////<  還可以把小說們包起來 =/////=

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000