[信on] 世界雖然在轉動,星星山還是要爬的(爆)

其實標題應該要改成,世界雖然在腐敗…..(被打飛)


逼自己每天寫一篇文的這星期,老實說晚上真是充實到一種抓狂(?)的境界XD
當然飯照吃澡照洗(什麼鬼=_=)
每天還是努力出團,然後到十一點就一邊出團一邊開始寫文。
寫到一兩點然後去睡覺。

然後生日文一整個耗盡心力,導致我今天起床的時候,早就遲到了= =””

今天回家,還是努力上線XD
本來是沒有出團計畫,想說趁這時候,用 Lag 到死的電腦去雙開,叫小汜做裝飾柄給14摳洗大長刀。
剛好做了一輪,初歌就問要不要去爬星星山二樓,而且還是過關團。
當然就把1234給推了上去XD
1234連兩天去星星山呢XD

二樓只有小刖去過,是一個一整個機車到極點的地方。
要再那麼大的地圖找到五個僧就很麻煩了,還要打到讓他逃跑但是不能殺了他…..
1234身上還有昨天小雞給的安眠藥,就跟神職合作,東睡怪西睡怪努力前進。
雖然因為一點意外,不小心殺了第二個僧,導致整個任務重來,但因為還算順利,所以氣氛良好~
(總不會又是星星山二樓,讓大家上巴哈吧XD)

我們的組成是:我(高醫藥)、墾丁消遙遊(神典)、西遠寺朔玖(鎧鍛)、日音四土火(砲鍛)、牟宇姬(術忍)、十文字戒音(武藝)、火楓狐心(武士)
打小怪跟打僧,其實都很樂勝。
但是如果從頭到尾都很樂勝,那我打這篇幹麻(喂)

重點來了。就是那個王!邪術師。

他有機車招式,沒有減殺之下,全體損傷大約每人800~900。
然後開打,我沒有想太多,旗頭最重要任務除了顧好大家的血之外,就是保自己不死。
所以技能組裝的是治療三跟全回三。裝四的話連帶神都會死很大….

開打,很好,王的線馬上出現機車招。
還連著出現兩次!然後對面的不斷唱韻、大法、大法,陰陽大概是特仙論,狂貼狀態。吹雪煉獄狂飛。
結果我就開場攻霧之後,收唱全回全回全回=___=
顧不得什麼仇恨了,連活身的時間都沒有,只能選擇全補,不然就是大家一起被炸死的狀態。
我都忘了我連續全回了幾回,唱掉了就救護鍛,就是沒辦法幫補白燈跟活身。
連自己的血都沒機會自己補,全靠全回一起補起來。
後來還是因為全回到沒氣,而自己也沒什麼血,就吃單等氣順便等補唱。

戰術打法其實也沒有什麼不對勁的地方,但是就是一整個狀況不利。
至於我雖然狂全回,但是也沒被怪摸到,都是因為兩位盾拉的好守的好,爲了解狀態(我根本沒時間可以解Orz)補唱補氣,神職的仇恨早就不知道比我大上幾倍了。
然後在一次神職的神準搖籃曲,睡了三隻怪,而且其中還有準備法的 XD
我總算可以把大家的血量,從原本保持 1/3 以下,補到 2/3 以上Orz

然後也終於可以用單補(好歹補比較多啊Orz)可以用活身可以幫解咒幫上白燈了Orz

最後終於打贏了!雖然用了半個多小時….全隊一整個累翻……………
顧著所有人的血量,結果我也沒看到什麼特別的….>口<
有人可以穿越守護的話…….還是先拆神感覺比較好+___+  那些怪絲毫不浪費白箭頭啊>”<

最後打完之後,才講起,大家都原本以為準備要滅團了XD
我則是覺得,我血量剩那麼少(估計大概只剩下500左右?)橫豎被摸到一下就死,那時候全隊也幾乎都是這個血量,那就拼全補吧。
結果感謝大家,儘管被炸成那樣,還是都活了下來!
大家真的都辛苦了!
打的很累,不過我們沒有半個人倒地!真是太可喜可賀了。
全隊都是鬥志狀態….XD

總之,已經很久沒有打這種這麼刺激的戰了。
不過下次,我還是會跟神職打商量,用治療四全回四去拼….+__+”
(但是這次旗頭我都沒被摸,說不定也跟都用三有關?)

值得紀念XD 雖然很驚險,不過打的很開心。
總之,報技真的是必須的….儘管是忙到翻的神職。這樣我才能決定我這回是要等你唱還是直接先救護….
(所以小刖都會乖乖報喔=////=)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000