[TSUBASA][黑法] 接觸

「所以這是什麼?」

疑惑的聲音從身後傳來,黑鋼一邊脫下肩膀上的盔甲一邊轉頭看向聲音的來源。

「怎麼了?」只看見法伊納悶的看著放在桌上的衣服,還無聊的用手指戳了戳。



 


 


「聽說這是這世界的衣服,可是我完全不會穿。黑鈴會穿嗎?」法伊用手指捏起衣服的兩端,故意用裝可愛的聲音問著。

這世界是昨天才被摩可拿轉送過來,名字是「櫻都國」。來這個國家都可以自己選擇工作賺錢,甚至「市公所」還可以介紹工作,連住的地方都可以介紹。

昨晚擊退了怪物之後,市公所告知似乎這是某種工作的內容,法伊興致高昂的幫自己跟小狼接了下來,而自己找了輕鬆的工作。眼前的這些衣服,則是昨天擊退那個據說叫做「鬼兒」的報酬買來的服裝。

因為給小櫻公主買的是和式的衣服,法伊自己也挑了店家說是同系列的一套。

黑鋼看著攤在桌上的好幾套衣服,熟悉感跟懷念一整個湧了上來。被知世公主強制送來也不過才多久的時間,看到這些跟原本世界相似的衣服,竟然覺得已經恍如隔世般的懷念。

「不要亂喊我的名字!那是褲裙,你要選這套穿嗎?」轉過身,黑鋼繼續把身上的鎧甲卸下,在這個世界中,不知怎地這些裝備沉重了起來。是錯覺嗎?

「店家說跟小櫻公主的是同一套嘛!我想說既然要開咖啡店,制服就要一致啊!」身後傳來西索西索的聲音,大概是黑剛在換上衣服了吧。「可是這怎麼穿我完全不知道呢!果然世界一不同,很多東西都無法理解呢。」

換衣服的聲音似乎是停止了,法伊拿起衣服轉過身去,正準備叫黑鋼教自己換衣服,「哪!黑大人會穿……!?」一句話還沒說完,法伊就被眼前的景象攝住了。

換上據說是『和風』衣服的黑鋼,看起來跟之前的感覺天差地遠。這樣的黑鋼看起來…怎麼說,很『英氣煥發』這樣的感覺?正在調整著腰帶的黑鋼,不知道什麼原因,忽然就這樣吸引住自己的眼光。

「怎麼了?」才覺得怎麼法伊一句話說到一半就忽然停住,抬頭一看,發現法伊直愣愣的看著自己發呆。眼中很明顯的散發著『怎麼可能!』的氣息。「喂!到底怎麼了!」這種『好像看到不可思議的生物』的表情,看了就很不自在。

「唔,沒事,只是覺得…」法伊回過神,燦笑的說著。「黑大人這樣好帥喔,咻咻~」

「……你這只是用嘴喊的不是在吹口哨吧。」哪有口哨是用唸的。

「我不會咩,黑鈴鈴,你會不會穿這件啊!」再度拎起那套跟黑鋼身上相似的衣服。

「會啊,我教你穿吧!」看法伊只點了點頭卻沒有動作,黑鋼忍不住念了起來。「你不脫掉衣服是要怎麼穿這件啊!」

「咦!」法伊一瞬間驚嚇的表情,不過也只是一閃而逝,下一秒馬上就誇張的摀住了臉。「黑大人竟然這麼大膽!」

「啊?什麼?」脫掉現在身上的衣服不是很正常嗎?難不成他要穿兩層衣服?

「黑汪汪竟然要叫人家脫衣服!!」

這傢伙竟然假哭了起來。黑鋼咬牙切齒的看著法伊,「不然你到底是想怎樣!」

「我想……」惡作劇的念頭閃過法伊的眼睛,「我要黑黑幫人家脫。」

每次看到被亂喊名字的黑鋼怒氣衝天的樣子,還有不認真的追著自己打鬧的樣子,越看越有趣,也就越來越想要捉弄他。他就像是不倒翁,越推越會反彈。

「什麼!!!」果不期然黑鋼聽到這句話馬上音調提高八度,這人一定又是在捉弄自己了!黑鋼這樣一想,馬上就冷靜了下來,臉色危險的向法伊靠近。

咦?玩笑開太大了嗎?看著黑鋼一臉危險的向自己走過來,法伊驚覺到好像會發生什麼不大對的事情。才在思考要怎麼逃脫眼前這個狀況,黑鋼已經抓住了法伊的衣領。

「那我就恭、敬、不、如、從、命、的、幫、你、脫、了」一字一字咬著牙念出的字,讓法伊結結巴巴的想要阻止。

「等…等等等等!我…我錯了我錯了……」

黑鋼看起來像是豁出去似的,充耳不聞法伊的任何一句話,很認真很認真的開始解開法伊身上衣服的釦子。

「黑汪汪黑鈴黑大人,請你原諒我啊,我錯了…唔」冰冷的觸覺讓法伊猛然停住話語,低頭一看,才發現這個觸覺是來自於黑鋼的手指。

那手指,停在正被拉開衣服的胸前。冰冷的指尖觸感,實實在在的以自己的身體感受著。

法伊抬頭看著那個停止動作的黑鋼,似乎也是震驚於自己手下的觸感,不僅是動作停止,連眼神都停在自己的指尖上。

然後幾乎是同時,兩個人看向對方的眼睛。

時間,就停止在凝結的那瞬間。

啊!黑爸爸在欺負法伊媽媽!

突如其來的一聲大吼,伴隨著一大一小驚訝的眼光,雖然讓法伊跟黑鋼解除了互相凝視的怪異景況,但反而因為被嚇到,身體的接觸倒是沒有因此而分開。

「啊,咦?不,這個,不是……」黑鋼慌亂的說著,手也離開了法伊的身上,讓法伊忽然覺得怪異了起來。「這一切都是……」

誤會嗎?黑鋼納悶的想著,明明就是法伊在捉弄自己,怎麼會造成這樣的景象?

「沒關係!侑子小姐一定會說這是你們要好的象徵。你們繼續用這種方式要好下去吧!」白胖的摩可拿一邊點頭一邊狀似老成的說著。

「才不是這樣咧!」
「唉唷,黑爸爸不是在欺負我啦!」法伊整理好衣領後,挽著黑鋼的手笑著說,「是人家在撒嬌呢!」

「你說什麼!」抓狂的黑鋼再度讓場面混亂了起來。

法伊看著滿場追著自己跑的黑鋼,滿足的笑容掛上了臉,卻也連自己都分不清,捉弄是本意,還是有其他的感情傪在內。

「爸爸,剩下的事情晚上再做喔!」拋出了惡作劇的吻。

「你想這麼快就死嗎?我來成全你!」

*******************************************************************************


啊呀啊呀,差點寫去X禁去…..(揮汗
明明某 L 說是要甜到蛀牙的文,怎麼我會寫成這樣…
這已經不是甜了(搖頭

這幾天翻了網路上的文章,這兩個人之間好容易出現虐文啊……….Orz
所以甜食擔當的,應該是百四這一對吧(毆)
但是……………………………

我會努力挖掘這一對的甜的!(方向違!)
(然後努力不要往X禁前去)(狂汗)

…………..每日一文真的變成功課了嗎?Orz

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

2
寫點留言吧!

avatar
1000
1 討論串
1 回應
0 Followers
 
最多反應留言
最火熱留言串
0 已回應的訪客
魚ㄦ依 最近回覆的訪客
最新 最舊 最多投票
依
訪客

我喜歡你寫的XXXHOLIC和TUBASA同人文的ˇˇ

所以ˇ繼續寫下去吧>ˇ^

魚ㄦ
訪客
魚ㄦ

謝謝QAQ
百四我也還在努力寫喔!
黑法這對現在倒是沒有,因為他們本篇太拉普拉普了Orz