[提問] 為什麼喉嚨痛不可以喝冰水

每次喉嚨痛就開始一堆人禁止我喝冰水………
唔,我應該要訂正一下,我也不是喝「冰」水,只是喝「冷」水,而非喝大家希望(?)喝的熱水。

因為我本來就沒有習慣喝熱開水的習慣(本來就沒啥喝「水」的習慣,飲料都喝冷的或是冰的,只有天氣冷到不行才喝熱的),所以喝熱開水,就算喉嚨本來就沒不舒服也會覺得沙沙的+__+ 覺得喉嚨被熱水刮過的感覺。

喉嚨痛就表示喉嚨在發炎,發炎的症狀就是會發熱,那既然如此,為什麼我不能喝冷的去鎮靜呢?Q_Q
大都是聽到發炎(傷口)的時候用的是冷敷,我還沒有在傷口上熱敷呢Q_Q

為什麼呢?(毆)

(雖然一定有人覺得我是在狡辯= =”””,可是我真的覺得很怪咩= =”)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫我按下方的Like五下!給我點支持!
您可參考這篇文章:讓你的讚賞成為實質的贊助:LikeCoin
我將得到likecoin的回饋:) 回饋由 (likecoin)基金會出資,您只要註冊/登入帳號(fb、google帳號都可以註冊,流程超快),按五次左鍵,可以贊助我且完全不會花到錢!支持創作,正向交流:)

魚ㄦ

愛好玩新東西的魚。2011年開始接觸 WordPress,但現在還是新人。工作上每天接觸程式語言,生活中接觸各種各樣事情。

記錄生活、創作、喜好、廢。

轉Likecoin贊助我!

相關文章

寫點留言吧!

avatar
1000

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料