片段+__+

不該是如此的,不該是如此的。她呆滯的看著眼前這一片凌亂,腦中不斷的重複著這一句話。

她用手腕敲著抽痛的太陽穴,不斷的嘗試去回想會造成眼前這一片凌亂的原因。

原本應該在茂密森林裡的自己,現在周遭像是被強力爆破力量襲擊過的出現了一大片空地,殘斷的樹木還透著木材的焦味,昨晚還記得地面大大小小的石頭,現在也
已經不知道在哪了,或許該說不知道飛去哪裡去。在這清晨時分,應該會有的鳥鳴聲,像是聲音被吸走似的安靜無聲,只有偶爾還冒著煙的斷木發出的爆裂聲提醒著
時間還正在進行。

如果沒有倚在背後的石塊上,還留著昨天歡樂中刻下的字樣,她一定以為自己半夜在昏睡的時候被偷偷搬移了位置。

昨天祭典般的熱鬧,現在看起來都像是假的。她看著眼前的這一切,惶恐的想不起來到底發生了什麼事情。

=======================================

喵的,還是趕快先記錄下來好了=__=
我覺得我原本的設定又開始遠離我了一一””

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000