2007 年新年恭喜!+ 身體感嘆。

2006 年就這樣快速的給他過去了。回想起來,真的是起伏到有種抓狂(?)的地步。
年初因為得到不好的消息,把心力一口氣全撤回工作上。年初就開始每天加班到晚上十一點的生活,過到五月,然後換到板橋過加班生活(所幸板信的案子沒有加班加成這樣),然後七月開始玉山跟板信同時軌的生活。

七八月板信開始整個升級計畫,然後惡夢就跟著來了。
每天有接不完的問題清單,每天有要去追蹤的問題結果。
玉山一路到九月多,也把第一台Opteva去做測試(雖然到現在都沒下文Orz),然後十月多開始3030進資訊室做測試。

下半年原本以為就是忙工作,卻因為某件事情又引發一些問題。年末這一兩個月真的是忙到翻心情也煩躁到翻。去年年底親戚的效應,一口氣在今年年底我身上爆發的感覺。不過事情最後算是解決,所以….就這樣吧(←其實在擺爛?)

遊戲的部分就別說了。O_Oa
從年初一團和氣,到年中前整個分裂,然後我差點跳去 FFXI,再到九月十月終於好不容易有團結起來的感覺了。風風雨雨。真不愧是戰國啊。(毆)

然後,今年神奇的從學姐那邊多認識了學妹,除了這個之外好像也沒有多認識新的朋友。延續前幾年的沒有新的戀情,也沒有特別的新的興趣。

對對,興趣的部分O_O 又奔回到聲優這一塊了,應該也是因為 WINMX 這個我的廣播劇來源又復活的關係。然後卡通、廣播劇、漫畫。孩子們這邊倒是最被我冷落的一塊 Q_Q  雖然我對女兒的愛沒有少,卻因為很多事情,讓她變成了不能離開台北的命運。

混亂的2006年過去了。2007年要歡歡喜喜的迎接>W<

回台中跨年,所以幾乎沒去逛站(也是因為年底忙BOP 換版還有ESB 3030測試修改的關係),好久失聯又接續上的 SANA,剛剛去逛站發現原來SANA去開刀了,難怪 MSN 上又消失了。開刀的原因是因為腫瘤。

看著每一年幾乎要挨一刀的SANA,很心疼哪。沒記錯的話,SANA可是比我小呢。

然後也慶幸了自己雖然每年都覺得很例行公事,但是每次回去檢查的時候,身上的那個囊腫都很聽話的沒有長大。(因為長大了我也得去開刀拿掉Orz)

SANA 的 MSN 暱稱上寫著「我想要一個健康的身體…….Orz」,原本以為是年末太忙(加上她在辦簽書會),而且她也要上班,這是上班族的感受。原來是因為要開刀Q_Q

總之,身體健康是最重要的。大家都要身體健康的一起活下去喔….Q_Q/

SANA,現在妳應該開完刀在休養了,一定要好好的養好身體。或許腫瘤會再復發(我總覺得那是種外星人的東西=__=),心情調適好會是最重要的。快快樂樂的康復起來,然後才有辦法繼續去找方法抑制它的生長喔:D
如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000