コードギアス 反逆のルルーシュ #5~11

其實@@
在看之前,小黑已經跟我說過好幾次很好看,但是總是沒有太多的力氣去看。
(我看卡通是很休閒的,那種需要很多腦袋去看的,我大概只收「キノの旅」或是「虫師」那種慢步調的吧….畢竟腦袋不好Orz)(但是此二部大推(~º△º)~
但是因為閒來無事去點了官網看了聲優之後…………………決定必抓

ルルーシュ:

スザク:

C.C.(シーツー):

カレン:

ナナリー:

シャーリー:

ミレイ:

リヴァル:

ニーナ:

ロイド:

セシル:

ジェレミア:

ヴィレッタ:

ディートハルト:

玉城:

咲世子:

藤堂:

扇:

クロヴィス:

皇帝:

コーネリア:

ユーフェミア:

福山潤

櫻井孝宏

ゆかな

小清水亜美

名塚佳織

折笠富美子

大原さやか

杉山紀彰

千葉紗子

白鳥 哲

井上喜久子

成田 剣

渡辺明乃

中田譲治

田中一成

新井里美

高田祐司

真殿光昭

飛田展男

若本規夫

皆川純子

南 央美

是的,我是為了小潤
因為一開始就是為了聲優去看卡通,所以也不用太期待我有什麼感想了。

故事情節緊湊而且有節奏,因為也搭配的很好。特別是那個片尾曲,第一次聽到真是一整個讓我驚到啊。(驚到的不是歌,而是翻譯的歌詞….真是太猛了s( ̄へ ̄ )z )故事本身的意涵….還是那個被拿來當動畫很多次主旨的啊(攤手)(所以是真的沒有什麼太多感想)

我能夠提出來的感想,就只有身為腐女的我的腐感想…….s( ̄▽ ̄)v

  1. 被皇女救(也算是啦= =” 但不覺得那種狀況下很無謀嗎?)之後,回想起當時的場景就臉紅的孩子妳是怎樣(ノ-ㅅ-)ノ ~┻ ━ ┻
  2. 學生會的貓祭鏡頭太少了難得全員都變成貓了,朱雀那樣很可愛啊~
  3. 櫻井,爲啥不少時候你的聲音那麼受啊,我起碼還是朱魯的支持者啊(ToT )
  4. 兩位主角,不要奉行什麼羅蜜歐茱麗葉了快赤裸裸(?)的面對面吧
  5. 小潤………………..就算你壓低了聲音那麼多………………………..你還是攻不起來是怎麼回事…….(∂ ºㅁº)…..
  6. 我真的是不想看到機器人叉腰啦= =”

不要怪我的感想都是這樣  事實上,卡通看多了就會覺得找到自己覺得有趣的點就好。
看的太認真,看卡通,就不是休閒了。

咳咳。寫點正經(?)的…….

在十一集「將軍」失敗之後,我很期待下一次的攻擊(←不看預告的人)
十一集中ランスロード跟アレンニシキ對打畫面相當的精采,已經很久沒看到這麼流暢卻又不過分誇張的畫面了。藤堂的改機也非常有期待性。

嗯嗯,這作品是真的很推薦。如果想認真看這部的話,歡迎去參考小黑的部落格,想要跟著我胡鬧的話……..(~ ㅡ3-)~ 来いvv

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000