我正在拉椅子自己坐進去……

智邦去看看有沒有我的新郵件,結果在首頁看到一篇很有趣的文章串連,標題是:


穿著Slippers【史哩把】的惡魔


基於之前有個「穿著prada的惡魔」這個電影,好奇的我就點進去看了。

一看,差點沒笑到死,舉凡她舉的例子,有好多我都被賞了一張椅子….XD




*即使下班回到家,還是坐在電腦前面!極盡所能的(使用)電腦,所謂一台電腦「凸」全世界!看電視、看新聞、MSN哈拉、抓資料、看DVD、寫網誌、泡馬子、貼圖、下載東西、玩線上遊戲…



*只是一個人,卻有很多個不同的聯絡方式,手機又分PHS和一般大哥大,此外還有什麼3G門號、Skype帳號、公司用的MSN帳號、回家用的MSN帳號、網誌位置、GMAIL超大容量信箱的…,簡單問個e-Mail Add,他可以啪啦啪啦的打一大串給你,真正東西出問題找他時,每一個聯絡方式都找不到!

 

*永遠說一堆所謂的專業英文術語,來表示他們的職能跟工作性質多麼跟一般人不一樣。例如:

『那數值把它們【砍拜】在一起!』、『把【低逼】迴圈設定好,他就會自己【ㄌㄨㄤˋ】!』、『這是【西擴】的邏輯問題!』、『那個【拋爾底賽呢】可以產生新的值跟報表,好屌!』……馬的~跟我說白話!


*假日如果沒人約,總是在家裡睡覺、東摸摸西摸摸,下載東西,打發一天…即使樓下就是7-11,還是寧可在房間裡吃泡麵、零食打發一餐,然後繼續窩在家裡「繭居」。且往往在家看電視的時間比陪朋友的多,就算電視上播映的電影已經重播過N遍,因為太無聊還是再看一遍。


以上,不好意思,我節錄了XD

可是真的很好笑。

還有其他的,沒想到自己這樣被寫出來的時候是這麼的好笑(話說回來我不會在上班的時候穿啥藍白拖的= =)

推薦給別人眼中其實都一樣宅的工程師們!!XD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000