十萬…..

網誌重新被 reset 的時候,是今年的三月多(可以翻去找我最前面那篇哀悼文….← 真個是哀悼,網誌死掉之前,我可是有完整的小刖成長紀錄的…..

今天是十一月十日。

閱覽人數突破十萬了。(汗)

從後台的逆向連結記錄來看。
關鍵字還真的是五花八門。

一半是從朋友的網誌過來的。
(可是有我不知道是誰的Q_Q 如果你發現你有連結我,而我沒有連結你,請出個聲唷~大家來認識認識咩,要是我漏了也可以提醒我啊Q_Q)
一半的關鍵字不是「SMAP」就是我在看的各個卡通。
(喔,還有小部分是怪異的要賣東西的連結過來亂引用,導致我有依段時間引用功能都不開,現在則是加了一堆過濾單字進去防阻><)

噗,興趣太多樣化滿可怕的一一””

之前的網站突破十萬人次,好像是開站三年多的事情?(1999年「魚ㄦ的藏寶屋」誕生,好像差不多是2002年那時候(還有在畫圖的時候)破十萬的,最後到多少我忘了XD”)
這次網誌竟然用不到一年的時間破十萬一一”””

大家越來越習慣網誌這種東西了。

之前在做網頁的時候,其實老早就有了,只是那時候還在玩CGI,Blog這東西會跟網站上很多東西都重疊到,加上版面的問題所以都沒使用。

結果最後還是我發懶Orz
我很喜歡TT,還會繼續用下去XD 也請大家多多支持囉m(_ _)m

來看看下一個十萬距離今天有多久

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000