最近看的動畫

因為看的大部分都是漫畫改編的,劇情方面就沒有什麼太想寫的。
(結果就變成我都著重在聲優身上>▽<)
大概說一下最近看的動畫的感想吧。

定番

海賊王  ~#282

熱血熱血!!總之就是熱血兩個字!
在羅賓的回憶之後,狙擊王燒掉那面旗子真的是太帥了
明知道魯夫喊著跟世界政府作對也無所謂是笨蛋式的狗血,但就是感動到亂七八糟。
(反正這個海賊團已經沒有普通人類了…..(遠目))
雖然接下來眾人的回憶分成四集來播出真的是很偷懶,不過看看大家以前的入團過程也很有趣。
每一段都是熱血狗血滿天灑啊….

上次也說了,這漫畫灑的就是很老套的熱血,
但是尾田的敘事方法,還有那些非人哉的表現,還有雖然老套但是就是熱血的設定…..

因為魯夫喊的,是最單純最單純的想法。
他不管什麼跟誰作對有多可怕(反正他本來就是被通緝的海賊),
欺負他同伴的,他就打回去。同伴難過的要素,他會一個一個敲破。

每個人在生活中,其實都很想呼喊這樣的人出現吧。
無關乎個人生活理念,而是在你忙得東倒西歪的時候或是遇到重大問題的時候,總是會希望有人可以來幫忙。
儘管只是聽聽自己吐苦水這也是一種幫助啊一口一!!

嗯嗯,總之就是熱血啦!

 

櫻蘭高校HOST部 ~#24(完)

後面的部分很追趕漫畫目前的進度,所以一樣是知道劇情狀況下看的。
倒是最後兩集…….很明顯的是想要有個什麼爆點,但是沒爆出來,可惜=v=

這卡通結束了,來個總結!XD

憑良心說,這類的故是就是輕鬆小品。妳要說他有什麼深一點的含意的話就是沒有=v=
但是看了就會很輕鬆。就是很有趣(笑)就是很想打扁那些有錢人(死吧有錢人!)凸 (-_-)凸
所以我的重點就在於聲音上(好像一直都是….)

本來[注:環的配音|在廣播劇中是綠川光配的]換人的時候我還很失望,結果後來越來越覺得宮野真守配的真的很讚,環的三八個性都抓的清清楚楚的,表現的非常的讚!(簡而言之就是夠三八!)
中途出現的子安爸爸更是一大驚喜啊 XD 雖然我已經太習慣這種變態角色是子安配的了XD 但是還是覺得好有趣啊~Q(^o^Q)   子安,你真的擺脫不了這種類型的角色了嗎…..(雖然你自己配的很開心…..)

其他的就倒還好,非常的恰如其分 XD
這卡通其實是可以一路作下去的=v= 懶了吧(毆)

新番

死亡筆記本 #1~#3

一開始我其實很擔心o_o
在看到月的配音是宮野真守的時候,很怕我會滿腦子環的景象XD
看了一集之後就覺得還好,宮野配的相當的不錯,帶有點神經質的自以為是的正義表現的相當的好。只是啊………….月在一集之內就變成黑月了一口一!! 我很期待後面變成超級單純的白月的劇情喔

然後在我沒有什麼準備之下,故事很迅速的讓L在第二集的時候就出現了。
真是讓我驚叫啊!
山口的這聲線真的是太讚了XD 有別於目前的角色類型,聲音壓的相當的低沉@@
上次聽這種聲音大概是他之前的廣播還在的時候,裡面有個讀小說的單元,認真的山口都是用這種聲音
這聲音真的很讚呢
話說已經很多人跟我說山口配的很讚了,好開心

中村的死神也配的很讚,跟印象中他的聲音差好多@@
果然不愧是演員嗎?(尤其他家的傳統技藝更是=v= )

故事方面的話,因為跟漫畫一樣,所以期待的是希望動畫不要亂改編(我想這作品太紅,也不會有監督敢這樣做吧….)然後我大概看到L死掉而已吧(喂)

驅魔少年#1~#3

這也是我期待的十月新番之一。
聲優的部分我倒是沒有特別的偏好跟在意,單純就是很喜歡裡面的故事。
本來就很有興趣這一部漫畫,拖了很久很久,在很無聊的回台中度假的日子借回家看了。
然後回台北馬上買一套回家o_o+

我還滿喜歡這類型的漫畫的。
然後畫風跟敘事風格也是我喜歡的那種。
拉比超帥的啦>口<!!!
真想把小迡cos拉比喔喔喔喔喔>口<!!
(ㄝ,親愛的娃媽朋友們,看到這句話不要來逼我做cos服喔(遠目))

漫畫上週出了第八本,內容看到我難過的要命Orz
灑狗血灑的好啊(喂)

卡通的部分,也是很快速的就進入了前半段的重要故事。
菈菈的這段故事我很喜歡呢@@
畫風還算穩定,主題曲跟片尾曲也相當的有該部卡通的風格,非常讚(不過我還沒抓到Orz)

總之,我會追下去的

完美小姐進化論 #1~#3

這個也是無聊的下午租回家看的!
不過倒是沒有特別買一套起來。
故事很輕鬆很有趣啦!
漫畫做到15集還是沒有成功的把她打造成淑女,你們這些男生,就認真努力吧!

小小抱怨一下=v=
老實說我還不怎麼喜歡裡面那些閃亮亮生物的感覺,
很想八下去(毆)
不過漫畫是越看越覺得這幾個人很可愛(非常的不同於F4…..)

片尾老實說歌滿好聽的,可是片尾的動畫部分很詭異XD
哈哈哈哈。

黑暗的空間很讚唷~(笑)

算是推薦啦!輕鬆小品XD

少年陰陽師 #1~#3

抓這一部一樣也是沒有對聲優特別的追逐。
而只是每次去animate四樓,就會看到很多他的相關商品,而且還源源不絕的在出,漫畫我是沒去找來看,但是畫風是我喜歡的那種,於是就抓來了。
(反正陰陽師之類的故事我都還滿喜歡的  故事看了三集下來還算平穩
嚴格說起來,我還不知道後面會出現什麼爆點(毆)
然後神獸的衣服…….
然後小西的聲音(喂也是一個可以看看的卡通。一樣輕鬆小品~
不用動腦經真好(毆)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000