[信on] 第一次在伊宮練功@@/

這一篇好像變成大家都寫了我不寫不行的場面ˊˋ
星期日因為家裡網路斷線斷得很嚴重,所以本來初歌要約星期日來進伊宮打石練功賺點補貼費的,因為我狂斷就只好跟初歌說我Pass了。

幫小新打析雷結果還在排析雷我家這邊就整個斷線了Q_Q
趕緊用手機上網,去跟一起去打的九鬼哭訴,然後遇到小草,問了一下之後就請小草開1234去幫了Q_Q

最後結果還好是過了,不然我罪過真大Q_Q

星期日因為這樣,初歌問說星期一晚上要不要去打(因為聽說星期日初歌跟小草在伊宮死的很歡樂…..),因為原本就預定星期日或一要去看「世貿中心」,而星期日因為斷線+上我宜蘭的大伯父來我家玩所以沒辦法星期日去看。我只能回說:「要等我星期一看完的狀況」

星期一討論到最後,我親愛的爸媽嫌麻煩就不去看了 一一(是我先去排隊耶又不是你們ˊˋ)
小弟也沒有什麼太大的興趣,結果就是我跟我大弟跑去看了(感想另文寫)
回到家才五點!太好了!晚上的伊宮團有希望了XD

七點多上線先幫初歌還有火楓洗了護身符。運氣好的初歌的入了兩個就出現初歌想要的血氣護符,也是入了兩個就有火楓想要的腕力+18護符。然後幫自己入看看魅力的。
因為薔薇不夠,就等打完回來再說了。

跟著初歌又是強行從黑雷衝到去,很緊張啊~
雖然說主要是來打方解蛋白來賣或是作裝備,對於「龍之淚」這三個字老實說並沒有抱持太大希望。
就是說嘛!哪有這麼的好運的咧…..

所以其實我是去練潛在(毆)然後有石頭就吸(我吸石頭運不好)主要還是煙火的材料啊XD
這些一起去的人一定都沒有人要收,這就是我狂收的好機會啊啊啊~XD
煙火的材料要越多越好,這樣就來給他放最多最大的煙火

不過因為有人把二樓的醜女引到一樓來,本來秀人想要避開他,奈名就說其實沒那麼難打,討論一陣子之後,就決定上了!
不過真的是很難打  雖然最後贏了,但是沒有人想要再挑戰了ギДギγ
因為伊宮人不少(搜尋了一下有六團左右的人),所以一樓廣場忽然怪變的很少~(爆)
打了幾場之後引到阿婆打,本來都還有機會,雖然有人倒了,但是我還有機會可以拉,
就在這時候!主盾的秀人還有攻擊手之一的老爹被恐怖吹走了囧
當場囧在那邊,沒有了硬盾在,火楓剛好又被巴死,於是就兵敗如山倒囧
滅團了(づ_ど)
請隔壁團復活了之後,決定回門口那邊養傷聊天,因為打了很多場我都搶了很多煙火材料(煙火材料多到銷毀格式帳被擠到第二頁去,一堆人差點沒選到XD)
所以一邊聊天一邊打開袋子要收星星的材料。

一打開我就傻眼了o_o!
唔?龍之淚?= =?
咦?
這莫非是那個「龍淚」?
咦?

然後我就在隊頻這樣打了…

我:啊
我:咦
我:呃…..
我:挖塞…..
初歌:??
我:我剛顧收煙火的材料…..
奈名:怎?
我:結果現在才發現….
小草:啥?
我:我袋子出現一顆龍淚………一口一!!
初歌:囧
小草:囧
奈名:……..
火楓:囧

我不是故意的一一””
星星材料太多,然後我又怕我選太久會造成分團,所以我都是選完按確定之後就連按確定,也沒在看自己拿到啥的。

attachments/1076746762.jpg

然後初歌就說了:史誌記載:「1234因為一個禮拜內連推黑雷伏雷火雷,首次進伊宮就吸到淚而廣為人知。」
我:哪來的史誌囧
初歌:一之瀨館私撰的XDa
我:= =”

話說回來,1234為啥這麼幸運啊一一”
我不過只是想說幫小草推黑雷(大家比較熟比較好橋也比較好配合)往前進,結果就一路跟到伊宮。然後其實我主要是來收方解蛋白的,結果竟然吸到龍淚一一””

有沒有太過份啊(喂)

在一陣喧鬧之後傷好了。於是就來繼續打了,因為我吸到龍淚之後,每個人都開始摩拳擦掌的也想要吸。
不過不幸的,剛打了兩場,又引到了阿婆,然後像是被詛咒似的,盾又中恐怖了一一”
下次我一定要裝勇敢啦囧!(問題是我沒有格子Orz)
於是,又滅了一一”

因為在秀人中恐怖的時候大家就叫我逃,在火楓的守護下我逃成功了。
然後復活大家之後繼續回門口養傷+___+
這次養傷之後大家決定傷好了之後打一丹就解散,因為時間晚了+__+
小草隔天還要上班呢。

傷好了之後再出發!
這次小心翼翼的打廣場上的怪,奇蹟就在這時候發生了!

打了幾場之後,奈名跟老爹同時都吸到龍淚了!
一場掉兩顆耶!太猛了。
再過幾場,連火楓也都吸到了。
一丹之內三顆O_O!
猛到不行。

奈名提議拿到的人都掛賣,一團七個人有四個掛賣龍淚,超可怕的XD

雖然小草秀人跟初歌沒吸到龍淚,可是石頭吸好多Q_Q
我吸到的蛋白回去沒多久就被我玩光了XD (喂喂

attachments/1344659755.jpg

超誇張的@@
我跟老爹都是第一次在伊宮練功@@
結果都吸到了龍淚@@
真誇張XDXD

然後當晚我就趕快掛賣了。

奈名:你不留著用喔?
我:根據 12->13  跟 12->14 的經驗之後,我覺得我先賣了再說一一”
奈名:………

當晚就賣出了喔!
因為最近有大陸團在千引狂打龍淚,導致龍淚都開始量產了+__+”
所以每個人都跟我說要是沒有要留著用就趕快脫手+__+”
買家好有錢,因為我跟火楓都在稻葉山掛賣,他先後買走了我跟火楓的…..
好有錢啊囧,我可是當時所有角色身上的錢+起來不滿4000貫的窮人耶囧(最有錢的是1234…問題是他要留著買麝香跟羊角+__+ 根本不能動)
(小刖則是快把知行挖光才湊的到1000貫…..)

總之,好誇張的經驗O_O!

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000