小嗣的根國之路 – 黑雷擊破@@

首先小嗣在到黃泉打了一場之後就升級了~終於50了~可以進星野了~
 
小嗣去推狗,其實是為了要幫小薰的僧推析雷,但是因為我沒過狗,所以從狗開始推。
那一次因為網路非常的不穩,去推狗的時候是星期六的晚上,狗狗超兇狠(汗)
(那個週末不知道有幾團死在他手上….)
過狗的時候雖然驚險但是最後還是過了(雖然滅團一次排了一次隊)
馬上前進到析雷,這時候就刺激了一一”
我的網路開始斷…斷到後來終於被信on踢了出去,害大家因為倒旗(但其實我是被踢出戰鬥)而得逃亡
不甘心的小薰決定星期日再開一次析雷團。

這次就更有趣了雖然下午就找團了,但是武士道傍晚一定得出門,神職傍晚要跟愛慕者吃飯,然後我卡著我很擔心網路問題。一次滅團又奔到析雷前的時候已經有人在排隊了。等待了一會兒,前一團的人滅團(這兩天狗狗跟析雷都好兇><)就準備來去打了。
只有一個陰陽道攻擊輸出,所以我們打的很慢@@  但是時間不斷的逼近武士道得離開,在他的時限前兩分鐘,終於麻煩的1跟2跟5倒了,這時候武士道開始逃亡 因為氣氛輕鬆了,所以我們就笑著說:「外面排隊的人看到武士道跑走一定覺得我們差不多要滅團了吧」然後又打了半個小時有吧,在神職說他也得要先逃亡前,最後一隻終於倒下了!於是小嗣終於也可以前進根國了!

不過在推完析雷之後,因為緊接著就開始了小牧山所以也沒有去過根國練功,然後在小牧山結束的星期二晚上,小草就說了句:「我明天想去推黑雷」

我:「1234推倒析雷了喔@@/」
小草:「那一起去吧!」
我:「好啊!可是我怕我的網路狀態Q_Qa」
小草:「囧」
我:「明天先看看網路狀態好了Orz」

然後今天就努力不加班趕快回家,煮了開水泡泡麵(我只是懶惰去找東西吃….)一邊吃一邊上信on。
一上去先讓小刖跑去升官,真猛耶o_o 合戰排名十二,我幾乎都給小黑開之前大概是31xx左右的戰功,仗打完了之後變成55xx….連同小紅的部分,總共12xxx….
總之,小刖的家徽又升了一級(連續三次都是用戰功+了一一”)

換了小嗣之後,剛好就遇到了小草,一起組隊之後我就說我先跑去山城看看連線狀態。
在我還在近江的時候竟然人就已經找齊了囧

硬著頭皮到山城,一切好像都還很OK。
進去跑到狗狗那邊,等奈名幫推完狗之後再接過去打黑雷。
我們的組成是:我(高醫)、小草(神典)、初歌(術忍)、羽人(盾鍛)、火楓(武士道)、小毛(軍學)、奈名(武藝)
(小草:沈默役兩名、止術役四名、看破役四名)

老實說,我還是第一次在根國不用隱身而是用強行狂奔的狀態o_o
奔到黑雷面前的時候真的是心臟都快飛出來了 還好沒有因為我等級最低而被抓。

用戶插入圖片


調整好技能之後(我這場沒裝到抗毒Orz)就開始打了!


用戶插入圖片


由於隊上止術役的大家都很有經驗,所以其實儘管攻擊輸出就只有奈名,但是打的還算很穩而且不會覺得很慢(還是因為我太緊張已經失去了時間觀念了)
不過因為太緊張,我跟小草兩個人用密頻密來密去,不敢直接在隊頻搞蛋。因為大家都很認真

老實說要我寫戰術出來還真是難(喂)
剛開始很緊張於顧隊友們的血量就頭很大了,羽人都守的到,所以其實我還滿專心在顧他的血量的。
打到真的算是穩了之後,就開始幫大家拍個人照了@@/ ←其實這是寫這文章的目的!)


用戶插入圖片


用戶插入圖片


小草密我的那個其實完整如下:
小草:「為什麼黑雷算神獸啊!」
我:「他算啊o_oa 話裡的野……..」
小草:「………」


用戶插入圖片


用戶插入圖片


用戶插入圖片


用戶插入圖片



用戶插入圖片


老實說這場過的好穩
穩到我有種我在作夢的感覺
雖然因為這是我第一次打黑雷(小刖還沒摸過咧…= =”),我真的緊張到手在抖(↗∇↖)

幫小草過的同時,小嗣也跟著過黑雷了
小嗣竟然比小刖多往前了一布XD

因為打黑雷還算快,所以時間才不過八點多九點(七點多開始前進黑雷),奈名就說:「那就一鼓作氣往伏雷前進吧!」
於是,小嗣就準備跟著前往下一隻雷(毆)的地方…….

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000