嵐一樣的嵐演唱會

知道嵐要來開演唱會的時候就叫L要幫忙買票了。
結果大家都不知道我啥時煞到嵐XD”

其實是不可考的很久以前XD
還有潤的那些日劇裡面可怕的電眼+___+

然後果然是嵐啊!
帶著颱風過來(笑)
雖然颱風臨時因為想去接嵐轉向日本,不過這幾天還真的是雨下的很爽+__+”

  1. 小巨蛋果然小,不管他們跑到哪邊去都看的頗清楚XD
  2. 潤就從我們身邊的小跑道冒出來,跟我的距離不到兩公尺啦~(尖叫)
  3. 雖然(比起SMAP的演唱會)時間短,不過都挑了快歌,所以情緒相當的高昂。
  4. 大野跟潤這兩個好常到我們這邊旁的花道舞台啊>口< 好棒啊~>口<
  5. 我的手好酸>口<
  6. 我的喉嚨好痛 <– 明明已經因為感冒開始喉嚨痛可是還是狂喊的笨蛋
  7. 我後面的那個人的尖叫好可怕Orz (我的耳鳴都是因為她啦Orz)
  8. 二樓第一排的位置果然才是讚啊>口<
  9. 我好累Orz 明天不想上班啦Orz
  10. 果然尾場就是有サービス~安可多一首XD 雖然看起來他們很不想再出來的感覺XD
  11. 那一排日本高官~視察的如何?一定要再讓嵐來喔XD  也讓KT來啊~>口<
  12. LIVE 最高~
  13. 大宮SK收錄希望!XD

總之就是很High的,一群人還有點愚蠢(喂)的拿著手燈在小巨蛋前合照(而且沒有一個人拿的是嵐家的手燈(其實除了J家官方的外,只有我家的有出專用的…)

連兩個晚上(其實星期六就跟先去看了一場的人High了一小下)都在嵐中,很爽>口<

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000