抱怨一下…………….

本來我對中華電信的印象都算是不錯的。
至少他提供給他的用戶的方案有的都很便宜(這次辦3G手機看同事辦的那系列手機的感想),然後我當初在辦ADSL的時候出問題的維修速度跟態度也都很不錯。

上台北住之後我就申辦了,住昆陽的時候只有一次叫過修,
那次當天就來幫我看在我上班回家前就已經修好了。
搬到永和來倒是叫修兩次,大概是舊大樓線路比較舊吧。
一次也是當天就來幫我看,本來打電話問我能不能進到屋子裡,但是我在上班沒辦法。
幫我看外線的時候就發現問題,回到家就發現已經好了。
另一次是我自己的烏龍,家裡的接線部分有問題,工程師幫我檢查外線沒問題之後,我晚上回到家東找找西找找才發現是轉接盒線斷了。
自己拿著鉗子剪掉鋁線的塑膠之後自己接了回去(我的鉗子太利Orz 剪斷好幾次鋁線…..)

這次發現網路又斷了,市內電話也沒撥號音。
本來想說會不會又跟上次一樣,東巡巡西巡巡全部一切正常,還想說是不是天氣問題(因為星期六日都下雨)等了一天回到家發現還是一樣斷線之後,才去叫修。
這次不知道為啥好像頗堅持一定要檢查屋內的線,我就被排到星期六了。

等等,我是知道中華電信的人都很忙,每天都有很多call要修,
問題是我是星期二叫call,有必要把我排到星期六嗎?這樣我相當於一整個星期市內電話也不能用網路也不能用。
現在人人都有手機沒錯我還是可以有對外對內的聯絡管道,
不過一直到星期五(今天)都沒人跟我聯絡明天看修的時間是怎樣ˋˊ
打電話過去客服詢問,客服人員還語帶不耐煩的表示就是明天才能跟我聯絡,
這樣我星期六一整個早上就是要等就對了?服務不是這樣做的吧Orz

不是很耐煩的要求一定要有人跟我約時間之後,剛剛客服打電話給我,
我表示說都沒人跟我約時間(我一直記得上上次叫修的時候,工程師明明就是前依兩天就跟我約時間了)
還是跟我說要明天才知道幾點才能過來。
原因是因為「今天」還是會有很多案子排進來,所以明天早上才能知道師傅的行程。

不對吧=v=a
我家也有工程部,也不是沒有叫修,也不是沒有排call。
中華電信比我家這公司大太多了,工程師想必也不少(就算星期六上班的沒有非常多)
但所謂的「排call」這種東西竟然沒辦法作嗎?會不會太誇張?
很想這樣嗆回去,不過因為嘴破身體不舒服懶得動氣,
反問我大概什麼時候可以過來我這邊的時候我就叫他直接最早就到我家修吧,八點九點都沒差,
我就是不想要一整個早上在那邊等人什麼時候過來感覺要好。

身體不舒服忽然就一整個怒………..
要是查出來只是外面線路有問題我一定要去中華電信的信箱抱怨一下。

如果能夠有工程師在有經過中永和的時候,就先排個call來檢查一下線路的話,
根本就不用浪費這麼多時間了。也根本不需要我一定要在家。
搞不懂…………..Orz

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000