妖魔陣怪東西@@

歷經了兩週的第二次東西合戰之後,本週齋藤終於開了妖魔陣!還好沒有被系統給吃掉。
因為盟國都沒有合戰,所以本週重點就在於打妖魔陣~

因為妖魔陣除了怪很肥(經驗、潛在)外,還有四種道具可以增加預藏番(倉庫右邊那個老頭子)格子數,運氣跟努力打的話,可以總共增加40格!
在日趨爆倉的生活中,這真是一個好消息啊>口<

雖然可惜我最缺格子的1234不能去打妖魔陣


用戶插入圖片

昨天開了小刖,就去打了妖魔陣,還跟當兵放假回來的夜神銘一起組!不過真的是當兵生活規律啊,還沒出團夜神就開始想睡了一一” 打到後來真的是不行,只好先退回原點解散了。在這之前,我們看到了在戰場上閒晃的武將!(我忘了名字了….Orz)跟他講了話之後給了一樣東西要我們去給入口的那個僧。

拿著道具回到原點,跟僧講話之後就給了我一把武器。(每個人都不一樣@@ 紫川秀(忍者)拿到一把超讚的長槍@@”)我拿到了一把劍=v= 盈兒(陰陽)拿到弓。所以就拍了合照XD

能力對我沒啥用啦=v=a 不過很有趣,就拍照留念了。這武器出了妖魔陣就會消失。


用戶插入圖片

用戶插入圖片

BTW,小刖搶到黑暗袖印~成功的增加了10格倉庫了XD 繼續為剩下30格努力!

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000