土雷大挑戰!

用戶插入圖片

我一向都是跟著野團跑來跑去。 一來不用等誰上線才能出團,二來跟不一樣的人一起組團有很多樂趣(被地雷炸到也是有很多樂趣┏(ㆀㅡ,.ㅡ)┛)

前幾天開小刖上線,剛好看到這團說要去富士打蛋白,缺攻擊手,密過去問貧力的侍可不可以得到OK的回應之後,就換成用小汜上線了。最後只組到砲鍛,因為沒有全拉技,我就拿雙刀穿腕力裝然後用一所改幫拉怪=v= (拉來給他守護=v=)

在富士打到一半,忽然有人說要不要去打土雷,其實我是贊成的@@” 儘管我們這團有人才等級40跟等級42,可是打一次就是一次經驗,有打過才知道可以改什麼打法,不管是不是最後結果是滅團。(反正死掉又不會掉經驗值….富士的錢又不多,打到的石頭也不會不見,頂多就是裝備耐久會下降。)所以在大家差不多都不反對的狀況之下,就改變目標跑去土雷前。


用戶插入圖片

努力的把土雷前的怪都清光光之後,在被睡著了土雷前拍了紀念照!然後沒多久土雷就醒過來,直接進入戰鬥XD

打的過程其實沒有什麼太可怕的,但是因為我要拉怪,砲鍛也在努力單拉,然後軍學又很堅持在生殺,然後忍者努力的在麻土雷,所以攻擊輸出只有一個陰陽道在努力的真太極。想當然爾,攻擊輸出太少了一一”” 然後土雷卯起來「魔之祝福」。於是,就變成了打了40分鐘之後,對面血沒減少,我們也是血全滿的地步(對面血有少一點點的,都是被我反擊到的一一”)。打到後來隊員膩了,覺得這樣根本打不贏,於是就大家開始逃跑,我多拉了一次怪然後就開始逃跑。

原本以為跑不掉的XD 結果跑掉了=v=

土雷「一刀兩斷」我打我大概9xx的血。比想像中的少@@” 事實上應該是可以贏的,只是要重新分配工作,不然真太極打下去,土雷自己吃個丹就快補一半回去了一一”

小小的冒險就在除了鍛之外大家都逃走成功之下結束了XD
下次還是想去挑戰@@ 我想要大地的大鎧啊>口<

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000